Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Какое оперативное лечение показано при ангиомиолипома правой почки
Чурекова Людмила Анатольевна Возраст 46 03 Мар 2018

Размер ангиомиолипомы 45х50мм

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Людмила!

Ангиомиолипомы почки - это доброкачественные новообразования. Вам требуется проведение КТ органов брюшной полости. Заключение можете переслать нам на электронную почту. В большинстве случаев требуется динамическое наблюдение, выполнение контрольного УЗИ раз в год.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Доброкачественные опухоли

Вопросы

НА УЗИ СТАВЯТ МИОЛИПОМА 2.8СМ и 1.9 СМ ПОСЛЕ КТ С КОНТРАСТОМ ОТ 7 ДО 9 ММ.КОНТРАСТ НЕ НАКАПЛИВАЕТ.ДИАГНОЗ ЛИПОМА ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?.КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ,?МОЖНО ПРОСТОЕ НАБЛЮДЕНИЕ НА УЗИ?

Здравствуйте. Четыре года лечили то от хронического простатита, то искали камень в мочеточнике. Потом решили присовокупить и аденому. При этом и узи и мрт не подтверждали ни тот, ни другой, ни третий диагноз. Но лекари с поразительным упорством откатывали на мне практически весь перечень антибиотиков, растворителей и мочегонных, пока не возникли проблемы с печенью и почками . Отказался от диагноза, а заодно и услуг местных урологов. Проконсультируйте, пожалуйста, возможно л...

В 2012г. На узи обнаружили ангиомиолипому правой почки 9х11мм. Рекомендовали наблюдать, раз в год узи. В 2015 размеры стали 14х12. Какие нужны анализы, чтобы на прием к врачу подготовленной.

Уважаемые господа, добрый день! Обращаюсь к Вам в связи с безвыходностью в своей ситуации и отсутствием профессионализма и опыта наших врачей и специалистов. Пишу Вам из Ташкента, Узбекистан. Мне 30 лет. Ранее некогда почти не чем серьезным не болела, не что не беспокоило и не на что не жаловалась. В этом году в декабре находясь на 16-17 неделе беременности ощутила резкую боль в левом подреберье, после чего обратилась в Клинику где был поставлен диагноз МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРОЛГИ...

Несколько лет назад поставили диагноз ангиомиолипома левой почки 0,9 млм. В настоящее время стали беспокоить тянущие боли слева. Слышала что существуют современные методы лечения: криоаблация, энуклеация опухоли. Где можно проконсультироваться и получить необходимое лечение.

Все похожие клинические случаи по теме: Доброкачественные опухоли