Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Химиотерапия после удаления яичка
Андрей Возраст 42 04 Июл 2017

Здравствуйте! После орхфуникулэктомии мне рекомендовано проведение химиотерапии с платиной. Я читал о том, что карбоплатин менее токсичен чем цисплатин. Можно ли мне принимать его?

Ответ
Администратор

 Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Несмотря на то, что и карбоплатин, и цисплатин являются препаратами из одной группы, они не являются взаимозаменяемыми. Каждый из них применяется в своей схеме, а каждая схема имеет собственные показания к назначению. Для того, чтобы судить о том, какая конкретно схема химиотерапии вам нужна, необходимо проведение очной консультации.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Рак яичка"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Рак яичка

Вопросы

Здравствуйте. У мужа рак правого яичка. Возможна ли операция в вашей клинике по полиса, т.е. бесплатно, если нет, подскпжите стоимость такой операции. Спасибо.

Добрый день. Скажите пожалуйста, возможно ли поставить имплант одновременно с выполнением операции при удалении яичка?

Добрый день. Мне 38 лет. Я с рождения страдаю левосторонним крипторхизмом. Надо ли мне удалять это яичко? Оно меня не беспокоит.

Две недели назад у меня увеличилось и заболело яичко. Температуры нет. Узист по месту жительства сказал, что у меня опухоль в яичке и его надо удалять. Можно ли это сделать в вашей клинике и нет ли каких других способов лечения?

31 августа 2017 г.

Здравствуйте. Около 2 месяцев назад начало тянуть правое яичко. Сделали УЗИ – нашли опухоль, предлагают удалить яичко. Что мне делать?

Все похожие клинические случаи по теме: Рак яичка