Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Хирургическое лечение мочекаменной болезни
Гаирова Эльмира Алиевна Возраст 34 05 Окт 2016

Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать специалиста - хирурга для Лапароскопической пиелолитотомии (удаление камней из почки). Ввиду того, что пациент является иностранным гражданином, мы не можем приехать и записаться на прием, поэтому нам вначале необходимо он-лайн консультация. Заранее благодарю Вас за ответ!

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Эльмира!

Определитесь в когда было бы удаобно приехать к нам в клинику на госпитализацию. Просьба заранее позвонить по нашим контрактным телефонам и согласовать дату прилета. В стацмонаре будет проведна подготовка к операции и определен вид и объем операции. В клинике урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова выполняются все виды операций по поводу камней почек. 

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: МКБ. Камни мочеточников

Вопросы

Добрый день. У меня хроническая МКБ. 4 года назад при медикаментозном лечении вышел из почки камень 5,2 мм 3 года назад вышел камень 7,2 мм. 3 Месяца назад начал движение очередной камень по правомому мочеточнику. Размеры в разные периоды варьировались от 8 до 4,2 мм. Окончательный размер камня 6 мм в 10 мм от выхода устья в мочевой пузырь. Помимо него в правой почке наблюдается несколько включений размером около 2 мм. В этот раз медикаментозный метод не дал результатов, ка...

Все похожие клинические случаи по теме: МКБ. Камни мочеточников