Лечение преждевременной эякуляции
Галактионов Игорь Сергеевич Возраст 29 07 Май 2014

Здравствуйте! Меня зовут Игорь, мне 29 лет. У меня есть проблема, которая не дает мне возможности строить отношения с девушками. Это преждевременное семяизвержение. Я два раза уже проходил лечение, но к сожалению ничего не помогло. Пользовался мазями с ледокаином, дапоксетином( помагает но болит голова от него) всевозможными спреями- помогают но ограничивают в сексе, да и не всем моим девушкам нравилось, что прежде чем заняться сексом, я себя так сказать подготавливал. Прочитав статью о денервации, решил обратиться с просьбой помочь мне, надеюсь на положительные результаты данной операции так как жить и планировать семью с такой проблемой я не могу. У меня была любимая девушка, но к сожалению я думаю именно ПЭ стала причиной нашего расхода. Я бы хотел узнать цену данной операции и эфективность( она не мало важна для меня) У Вас есть опытные специалисты по проведению данной операции? Есть еще ряд вопросов по мочеполовой системе и надеюсь, что вы мне поможите. Будьте добры сказать проводите ли вы такие операции и сообщить среднюю стоимость данного вопроса. Спасибо!

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Мы выполняем такие операции. По полису ОМС - операция выполняется бесплатно. В течение 6 месяцев после операции - чувствительность головки крайне низкая. С течением времени чувствительность увеличивается, но может остаться на очень низком уровне, что снижает остроту оргазмических ощущений.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Нарушения эякуляции

Вопросы

Здравствуйте! Хочу решить проблему преждевременного семяизвержения. Проблема появилась около 5 лет назад. Каких-либо причин я не заметил. В настоящее время использую пролонгаторы-спреи. Помогает. Хочу узнать о таком методе лечения как введение гиалуроновой кислоты в головку полового члена. Насколько эффективен данный метод? Какова стоимость?

04 июня 2014 г.

Возраст: 29 Здравствуйте! Несколько дней назад заметил изменение цвета семенной жидкости, а именно как будто в конце семяизвержения в сперме заметны включения похожие на кровь. Что это может быть,какие анализы, исследования нужно делать. До того как это заметил приходилось мыться холодной водой,возможно застудил?

Падает эрекция при занятии сексом с девушкой. Эрекция и в целом слабая. По этой причине завершить половой акт получается не всегда. Слабая чувствительность при минете. Довести до эякуляции очень очень сложно. В отсутствии женщины, при маструбации, эрекция отличная. Что называется "стоит колом". До недавнего времени регулярного секса не имел. Занятия сексом имели нерегулярный и единичный характер. Полгода назад раз. До этого несколько лет назад раз и т.д. Маструбац...

Беспокоит преждевременное семяизвержение. О себе: женат, секс регулярно 1 -2 раза в неделю. Анализы, УЗИ у местного уролога ничего серьезного не выявили. Можете помочь?

Здравтвуйте! Мне 14.5 лет. Я обнаружил на "яйцах" маленькие подкожные прыщики, потом на коже, что закрывает головку пениса, а потом у основания головки (маленькие белые точки). Меня это беспокоит. Скажите, это связано с переходным возрастом или нет? Еще во время мастурбации, семяизвержение происходит после первого оргазма, а само семья не белое, а мутное? Это нормально? Заранее спасибо! 

Все похожие клинические случаи по теме: Нарушения эякуляции