Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Лечение простатитита зеленым лазером или аппаратом термекс-2
Алешин Алексей Евгеньевич Возраст 36 14 Ноя 2017

Доктор, добрый день. Мне 36 лет, женат, дети. Продолжительное время страдаю от простатита. Объем железы 32мм3. Лейкоциты 30-40. Инфекций нет. Постоянные позывы и жжение в уретре ближе к головке и "тяжесть" в паху. Проходил лечение у 6 урологов своего города и применял более 11 антибиотиков + физиопроцедуры. Потрачены огромные средства, а результата нет. Качество жизни и моральное состояние в упадке. В лекарства уже не верю и готов отрезать все что угодно, лижбы вернуть нормальную жизнь.. Нашел варианты лечения простатита Зеленым лазером и Thermex-2. Прошу вас уделить немного времени и ответить на мои вопросы: 1. Какой метод наиболее эффективен и действеннен ? 2. Если в самой предстательной железе есть возбудители типа стафилакока или энтерокока, будут ли они побеждены этими методиками лечения, если антибиотики с ними не могут справиться ? 3. При прохождении лечения на этих аппаратах, какой результат можно ожидать ? 4. Как часто может требоваться подобная процедура ? 5. Будет ли после лечения железа вновь расти ? 6. Нормализцется ли мочеиспускание и уйдут ли дискомфорт, жжение и позывы ? 7. На какой период ремиссии можно в среднем рассчитывать ? 8. Существует ли вероятность импотенции, снижения полового влечения, изменения гармонального фона организма или развития осложнений ? С уважением, Алексей.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Алексей!

1) В нашей клинике нет собственного опыта работы с данными аппаратами. Физиотерапия хронического простатита осуществляется в Центре Медицинской Реабилитации ПМГМУ им. И.М. Сеченова с использованием аппарата электромагнитной стимуляции «Авантрон», ударно-волновой терапии «Dornier Aries» и трансректальной физиотерапии «Смартпрост». 2) Методы физиотерапии наиболее эффективны при одновременном применении с антибиотиками. Они улучшают кровоток и устраняют застой секрета простаты, способствуют дренированию ацинусов железы, усиливают местный иммунитет, но непосредственно микробы не уничтожают. 3) Эффекты физиотерапии – уменьшение боли и дискомфорта, улучшение эректильной функции, устранение частых позывов. 4) При обострении простатита. 5) Хронический простатит может рецидивировать даже после хорошего курса лечения. 6) Должно. 7) Это крайне индивидуально. 8) Импотенция возможна в исходе длительно протекающего простатита. На гормональный фон влияния нет.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Простатит"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Простатит

Вопросы

Я,Андреюшин Сергей Сергеевич, болею хроническим бактериальным простатитом 3 год.Неоднократно обращался к разным врачам - урологам. Лечился, но результата,к сожалению, это не дало.Я чувствую постоянные острые и ноющие боли,очень часто тянет поясницу, так же стала слабая эрекция.Прошу помогите мне.

Симптомы заболевания следующие: тянущие боли в промежности отличающиеся в яички и половой член, усиливающейся после полового акта, частые позывы мочеиспускания, нарушения эрекции, боли в половом стене. Есть обрыв уздечки. По результатам ТРУЗИ есть камни в простоте. Инфекций передающихся половым путем не найдено. ПСА в норме. Нужно лечение.

Пять лет как поставили диагноз хронический простатит Лечение назначали антибиотики бады и др ликопрофит, афала Улучшение наступает не на долго Сечас в поликлиннике вообще нет уролога. Затруднений при мочеиспускании не испытывал и не испытываю, а боли в низу живота присутствуют постоянно Вопрос Нужно удалять или лечение Где найти квалифицированных урологов?

Боли в промежности по ночам. Что делать?

Доктор,у нас с моим парнем была прилюдия.И у него то слёг встаёт, то падает. Но сам он меня хочет, но организм как то к этому не очень стремится. Из за чего это и что делать ?

Все похожие клинические случаи по теме: Простатит