Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Перегиб верхней трети мочеточника. Операция в клинике урологии Сеченова
Балдина Татьяна Валентиновна Возраст 35 22 Мар 2018

Здравствуйте! напишите пожалуйста насколько тяжелой является операция по устранению перегиба мочеточника (перегиб в верхней трети, ширина в месте перегиба 1 мм) , каким доступом делается и сколько примерно нужно будет находится в больнице? и хотя бы примерную цену? кто из урологов вашей больницы чаще делает подобные операции?

Ответ
Администратор

Уважаемая Татьяна!

Чаще всего такие операции выполнятся лапароскопически. Суженный участок мочеточника удаляется, концы снова сшиваются. Очень приблизительно срок пребывания в стационаре составляет 4-6 дней. Стоимость очень сильно различается в зависимости от наличия у вас российского паспорта и полиса, а также наличия квоты. Рекомендуем обратиться на приём к заведующему отделением проф. Безрукову Е.А., он специализируется на малоинвазивной лапароскопической и роботической хирургии.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Стриктура мочеточника"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Стриктура мочеточника

Вопросы

Стриктура нижней трети правого мочеточника, острый правосторонний пиелонефрит

Евгений Алексеевич, занимаетесь ли вы операциями на мочеточнике (сужение изза сдавления сосудом)? очень бы хотелось попасть именно к Вам на консультацию и дальнейшее лечение.

Здравствуйте. У меня стриктура нижней трети правого мочеточника. Острый правосторонний пиелонефрит. Узи показало гидронефроз правой почки. Все это образовалось на фоне лучевого лечения после операции. Кт картина пиелокалико-уретерэктазии справа. поставили поставили нефростому. Первую 6 февраля, вторую 12 марта. Подскажите какой дальнейшее лечение, мне сказали нужна операция. примерно сколько это будет стоить и что мне для этого надо

Здравствуйте,уважаемый Евгений Алексеевич! Я сделала КТ почек с контрастом дважды. На 1-м заключение: стриктура лмс слева,а на 2-м : мочеточники без изменений и стриктур не обнаружено. Доктор предлагает сделать мне ретроградную уретеропиелографи.Скажите пожалуйста,эта процедура чревата последствиями и дает осложнения.Спасибо большое за ответ?

Здравствуйте уважаемый Евгений Алексеевич!В начале декабря была пластика лмс слева. На кт было не ясно есть ли стриктура и доктор выполнил ретроградную уретеропиелографию. Она показала стриктуру до 5 мм. Через месяц снят стент. Появились тянущиеся боли в пояснице и левом боку. Прошла неделя после снятия стента, а боли не уходят. Скажите, пожалуйста, это так и должно быть? Сделала УЗИ, которое показало, что лоханка левой почки 2 см как и было до опнрации. Если болевой синдро...

Все похожие клинические случаи по теме: Стриктура мочеточника