Цена лазерной операции Аденома простаты.
Хамдиев Салавди Хамдиевич Возраст 75 23 Дек 2017

Сколько стоит лазерная операция на аденома простаты?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Салавди!

Операция по поводу аденомы предстательной железы выполняются в рамках полиса ОМС. Вам необходимо записаться на очную консультацию. Доктором будет определен объем предоперационного обследования, которое вы можете пройти в нашей клинике (платно) или в поликлинике по месту жительства.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Аденома простаты"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Аденома простаты

Вопросы

Здравствуйте! Я, Владимиров Игорь Владимирович. мне 57 лет, москвич. Более 6 лет лечу простатит медикаментозно (испробовал все существующие схемы) , который перешел в хронический , а теперь уже страдаю аденомой предстательной железы. Проходил лечение в районной поликлинике, наблюдался в Боткинской больнице, где в декабре прошлого года делал трансректальную биопсию аденомы простаты - онкология не выявлена. Был прописан бисептол на 6 месяцев, положительный эффект был в течени...

Добрый день! Меня зовут Наталья, у моего мужа аденома простаты с объёмом 154 см3,сделали фьюжн-биопсию. Результаты пока ждем, но по предварительному осмотру, раковых очагов нет. Хочу узнать можно ли у вас сделать операцию по удалению аденомы простаты лазером, по квоте ОМС, и есть ли скидки пенсионерам? Спасибо. Заранее признательна.

Здравствуйте! Мне 66 лет. Объем предстательной железы 92см3. ООМ - 15мл. ПСА - 4,4 нг/мп. ИБС: Пароксизмальная суправентрикулярная тахикардия, ХСН 1 ст. Ф.К. 2 (по NYHA). Гипертоническая болезнь 3 ст. риск 4. Какой вид операции мне необходим по удалению аденомы? Какова цена данной операции и предоперационного обследования? Есть ли возможность оформить квоту непосредственно в клинике и как это сделать? С уважение к Вам, Яценко Вячеслав Алексеевич.

Здравствуйте, доктор. Поставлен диагноз: аденома предстательной железы, средняя доля. Омник и прочие лекарства не помогают. Низкая скорость урофлоуметрии от 2 до 6 мл/мин. Ост. моча от 50 мл до 120 мл. V простаты 32-36 см3. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать лазерную энуклеацию как менее травматичный вариант или тур?

26.10.2017г. была сделана операция (СМА) ТУЭЦЛТ по поводу камней в мочевом пузыре брату 61 год. Выписан из стационара 01.11.17г. Находится на б/листе. Принимает лекарства: Омник, Таваник, витапрост, свечи с диклофенаком. Состояние было удовлетворительное. Но 04.11.17г. повысилась температура до 39 град., с мочой выводятся осколки камней и примесь крови. Скажите пожалуйста, может это быть послеоперационным осложнением и какие меры нужно принимать?

Все похожие клинические случаи по теме: Аденома простаты

Клинические случаи

Пациент М. 64 лет, обратился с жалобами на мочеиспускание вялой струей, учащенное по ночам, периодические эпизоды тотальной безболевой макрогематурии без сгустков, повторявшиеся трижды за последние два месяца. При сборе анамнеза, отмечено в 2006 году пациенту было выполнено аортокоронарное шунтирование, и по настоящий момент с целью профилактики тромбообразования пациент принимает Плавикс 75мг. По данным шкалы IPSS – тяжесть симптомов составила 25 баллов, качество жизни 4 балла.  По д...