Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Удаление по квоте коралловидного камня из левой почки - размер 4,1 см. ДГПЖ 1 ст.
Лебедев Михаил Николаевич Возраст 54 10 Дек 2017

Добрый день! На Камчатке данные операции не делают, есть оборудование, но нет специалистов которые могут на нем работать. Если вам выслать заключение уролога по оказании ВМП за пределами Камчатского края и необходимые анализы, могу я расчитывать на то, что вы вышлтите мне решение коиссии о том, что мне показана госпитализаия в вашей клинике. Эти документы необходимы для оформления квоты. Мои сопутствующие заболевания: сахарный диабет 2 -го типа, гипертоническая болезнь 3 стадии, 3 степени.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Михаил!

Квоты на 2017 год выработаны. До нового года операцию возможно выполнить в рамках полиса ОМС, либо рассматривать возможность проведение оперативного пособия в рамках квоты после нового года. В любом слечае, с целью определения вида и объема лечения Вам необходимо записаться на очную консультацию к нашему специалисту.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: МКБ. Камни почек

Вопросы

Как попасть на госпитализацию к вам в больницу. Уже два раза лежал в ОКБ г.Твери. Первый раз установили нефростому в конце января 2018г. Второй раз в сер мая заменили нефростому. Камень не удаляют, тк низкий гемоглобин (101). Очень часто большая температура, рвота. Нефростома функционирует нормально(500 мл в сутки). Имеются результаты анализов, мскт, выписки из больницы.

Добрый день Была проведена операция по удалению камня 3 мая и поставлен стент в мочеточник. Уролог-хирург рекомендовал убрать стент до 1 июня. Можно ли в вашей клинике сделать эту процедуру в ближайшие дни на платной основе.

Здравствуйте. Хотела уточнить. у меня у мужа камни в мочетоке. нужна операция. Возможно ли проведение операции e вас в больнице бесплатно? по полису омс. московская прописка

Здравствуйте! У меня уже много лет камень в почке, оперироваться не хотел. Последние полгода болит поясница. Решил обследоваться, сделали томографию: коралловидный камень размером 5*3 см, почка уменьшена в размерах, 8х4 см. По месту жительства говорят, что почку проще удалить. Есть ли другие варианты?

Здравствуйте! У меня камень в мочеточнике 09х07, растояние от лоханки 18мм. Хочу сделать ДУВЛ бесконтакт.В одной из клиник без установки стента делать не возьмутся.Есть ли такая необходимость в установке стента? Риск дробления камня и тех размеров которые могут быть никто не знает..и поэтому вопрос от отказа стенирования с ними не обсуждается.Правда ли это.может быть стоит обратиться в другую клинику где,смогут обойтись без стенирования?

Все похожие клинические случаи по теме: МКБ. Камни почек

Клинические случаи

  Пациентка К., 63 лет, поступила в клинику с жалобами на постоянную тянущую боль в поясничной области слева, без распространения в другие области, усиливающуюся при длительной ходьбе и физической нагрузке, а также беспокоило повышение АД, максимально до 220/120 мм рт. ст. Из анамнеза известно, что около 20 лет назад при обследовании во время второй беременности была выявлена лейкоцитурия, при УЗИ диагностирован мелкий камень. Проводились курсы антибактериальной терапии, с временным положит...