Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

20 марта 2018 г.

Большое счастье, что после долгих мучений я оказалась в этой клинике. Здесь работают настоящие специалисты, врачи от Бога. Спасибо всем большое, и дай вам Бог здоровья. Огромное спасибо профессору Безрукову Е.А. за то, что спас мне жизнь. Так же спасибо большое доктору Мартиросяну Гургену Арменовичу  и Слусаренко Роману Ивановичу. Таких внимательных врачей я ещё не встречала. Спасибо всем большое.

20 марта 2018 г.

К счастью, оказался в больнице впервые за последние 20 лет. И к счастью – в руки профессионалов, настоящих!! Чтобы никого не забыть случайно – не буду никого перечислять из принявших решение в моём здоровье. Спасибо всем от докторов до сестёр и медбратьев!

19 марта 2018 г.

Настоящие профессионалы, порядочные и отзывчивые люди: и врачи, хирурги, анестезиологи и весь мед. персонал, никто не остался равнодушным . Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд. Приехал больным, выписываюсь – здоровым!

17 марта 2018 г.

Очень хочется выразить огромнейшую благодарность, сказав большое человеческое спасибо моему оперирующему доктору Цариченко, великолепно провёл операцию, прекрасное самочувствие как и не было ничего, врач от Бога, золотые руки, огромных успехов Вам, Дмитрий Георгиевич, и процветания! Также хочу сердечно поблагодарить прекрасного моего лечащего врача Фролову Е.А., умная, добрая и настоящий профессионал, спасибо Вам, Екатерина Анатольевна! И благодарю начинающего врача, доброго, чуткого и внимательного Озана! Только самые лучшие впечатления о 1 Урологическом отделении УКБ 2 Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. Здесь работают истинные профессионалы и замечательные люди, мне здесь встретились именно такие!

15 марта 2018 г.

Огромное спасибо за Ваш труд, который ставит наше здоровье на ноги.Спасибо медсёстрам, врачам за их профессиональный подход в нашем лечении.

МКБ правой почки
Перкутанная нефролитолапаксия справа
14 марта 2018 г.

Добрый день! Меня зовут Анна, живу я в г. Губкин Белгородской области. Хочу написать благодарственный отзыв самому лучшему доктору МКБ №1 им. Сеченова врачу урологического отделения №1 Давыдову Денису Сергеевичу. В середине декабря 2017 года, я написала Давыдову Д. С. на этом сайте вопрос с просьбой проконсультировать меня по вопросу частого пиелонефрита и МКБ правой почки. Он рекомендовал мне сделать МСКТ с контрастированием. 16 января 2018 года я приехала с результатами к нему на консультацию, а 28 февраля 2018 года мне уже была сделана перкутанная нефролитолапаксия справа, то есть мне удалили камень 28*17*11мм. Опреация прошла успешно и через 7 дней я уже была дома. Хочу выразить уважение и восхищение работой доктора Давыдова Дениса Сергеевича, за чуткость, доброту, внимание и высокий профессионализм в работе. Еще хочу сказать огромное спасибо ему, за то, что он помог мне оформить квоту на эту операцию, так как я мама одиночка, и никогда не смогла бы оплатить все эти услуги самостоятельно. Низкий поклон Вам, Доктора с большой буквы. Также хочется поблагодарить хирурга, который меня оперировал, Али Станислав Хусейнович, спасибо огромное.

Аденома простаты и камни мочевого пузыря
Лазерный ТУР + лазерная цистолитотрипсия
14 марта 2018 г.

Спасибо огромное Суханову Роману Борисовичу и Давыдову Денису Сергеевичу за избавления меня от огромного булыжника в мочевом пузыре и ненавистной аденомы. Никаких разрезов и проколов!!!!! Блестяще проведенная эндоскопическая операция по лазерному дроблению камня, лазерная энуклеация простаты с помощью тулиевого лазера. Очень отзывчивые и терпеливые доктора! Преклоняюсь перед Вами!!

13 марта 2018 г.

Выражаю огромную и сердечную благодарность великолепному медколлективу 1-го урологического отделенияПод руководством профессора Безрукова Е.А за высочайший профессионализм и аккуратность в решении непростой проблемы с правой почкой.Искрение восхищен нахождением нестандартного решения и мастерского его осуществления умелыми руками хирургов Сироты Евгения Сергеевича и Кондрашиной Анны Викторовны. Их великолепные профкачества дополняются умением психологически поддерживать больного ,Настроить его на позитив. Счастлив, что жизнь свела с такими одаренными, достойными людьми.Приятные впечатления оставляет и коллектив медсестер и медбратьев, технический персонал.Чистота поддерживается образцовая, питание хорошее, процедуры проходят без задержек.В целом за две проведенных недели впечатления от организации лечебного процесса самые положительные!

12 марта 2018 г.

Выражаю огромную благодарность и своё почтение всему персоналу урологического отделения №1 за профессиональное отношение к пациентам, за прекрасную обстановку в отделении, которая создана в коллективе.  Профессионализм, чуткость, внимательное отношение, терпимость – всё было на протяжении лечения. Всем большое спасибо!!! Здоровья вам огромного, успехов в благородном деле и всего наилучшего!

11 марта 2018 г.

Хочу выразить благодарность Евгению Алексеевичу, Роману Ивановичу и всему мед. персоналу за операцию, большое спасибо.

10 марта 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность Безрукову Евгению Алексеевичу за душевный приём и отзывчивость в моей ситуации, за его золотые руки. Огромное спасибо леч. врачу Слусаренко Роману Ивановичу и всему коллективу за чуткое и внимательное отношение. Низкий Вам всем поклон!!!

Гиперплазия простаты
Лазерная энуклеация аденомы простаты
10 марта 2018 г.

Огромная благодарность Суханову Роману Борисовичу за блестящее проведенную операцию – тулиевая лазерная энуклеация. Высокопрофессиональные специалисты, Доктора с большой буквы, побольше бы таких!

06 марта 2018 г.

Огромное спасибо медперсоналу за чуткое внимание, оказанные услуги, понимание и добродушие. Весь женский коллектив поздравляем с наступающим Женским Днем. Всем здоровья, счастья и удачи

Разрыв уретры
05 марта 2018 г.

Хочу поблагодарить отличных специалистов,врачей с золотыми руками Романа Слусаренко и Бутнару Дениса Викторовича!Благодаря им мой папа после тяжёлой аварии и неудачных операций в нашей областной больнице города Ярославля смог стать полноценным человеком!Был разрыв уретры,потом неудачная операция,где наши специалисты сказали,что вам уже никто не поможет.

Камень мочеточника
Контрактная уретеролитотрипсия
03 марта 2018 г.

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу. Больница очень хорошая. Отношение на 5+. Отдельное спасибо Гургену Арменовичу за его внимательное и чуткое отношение ко мне во время пребывания в клинике. Весь медперсонал очень хороший, доброжелательный. Дорогие женщины клиники, с 8 марта! Здоровья, счастья, красоты!

Водянка гидроцеле яичка
Операция Бергмана
03 марта 2018 г.

Хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу за профессиональную операцию по удалению у меня огромной водянки по методу Бергмана. Спасибо Вам огромное. Всех Вам благ!!!!

02 марта 2018 г.

За то короткое время, что мне пришлось провести в стенах клиники урологии им. Фронштейна мне было оказано медицинское обслуживание высокого профессионального уровня. Особо хочу отметить профессора Безрукова Е.А. Надолго запомню дружелюбие и внимание медперсонала. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и желаю дальнейших успехов в деле обеспечения здоровья граждан России.

Рак простаты
Лапароскопическая простатэктомия
28 февраля 2018 г.

От меня и моей семьи огромное спасибо за избавление меня от болячки. Спасибо за ваш профессиональный труд, золотые руки, человеческое отношение всего коллектива. Дай Господь всех благ профессору Безрукову Е. А., доктору Мартиросян Г. А. и всему коллективу. вы люди от Бога. Хотелось бы, чтоб было больше таких как вы.

Аденомма простаты. задержка мочи
28 февраля 2018 г.

Хочу выразить огромную признательность Суханову Роману Борисовичу за его высокий профессионализм, умение найти индивидуальный подход к пациенту. Очень добрый, порядочный врач, нацеленный на результат лечения. Я страдал аденомой предстательной железы, много раз у меня была задержка мочи. Спасибо вам за проделанную работу!! Руководству "Урологического отделению №1" хочу пожелать побольше таких врачей-профессионалов как Роман Борисович

27 февраля 2018 г.

 Огромная и искренняя благодарность всему коллективу 1-ого урологического коллектива. Большое спасибо заведующему отделением профессору Безрукову Е. А., у него золотые руки. Он дарит людям жизнь и здоровье. Низкий поклон ему за это. Спасибо большое моему лечащему врачу Анне Викторовне за душевную заботу и внимательность.Также огромное спасибо всем медсестрам и медбратьям, которые мне помогли побыстрее выздороветь. Всему коллективу отделения желаю крепкого здоровья и дальнейшего процветания и творческих успехов.