Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

Рак простаты высокого онкологического риска
Робот-ассистированная радикальная простатэктомия
18 января 2018 г.

Очень благодарен профессору Безрукову Е.А. За оказанную мне помощь, а также большое спасибо моему лечащему врачу Мартиросяну Г.А., который проявил заботу и внимание, присущее настоящему доктору и врачам Суханову Р.Б., Мурадяну А.А., анестезиологу Ирине Владимировне. Всем медсестрам и медбратьям, санитаркам, а особенно Осиповой О.В., Жданюк Г.В. и Баженовой Е. В. Спасибо за заботу и внимание. Желаю коллективу отделения крепкого здоровья, удачи в работе и всего самого доброго.
С Уважением, пациент-врач Лукашев В.П.

16 января 2018 г.

Огромное спасибо докторам Суханову Р.Б. и А.В. Кондрашиной за восстановление моего мочеиспускания! В течение 5 лет меня беспокоила аденома, и вот наконец я решился на операцию, которую мне успешно выполнили в этом отделении. Отдельное спасибо анестезиологу (к сожалению, не запомнил имя) и всем медицинским сестрам за их внимание.

16 января 2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу 1-ого урологического отделения. Всем врачам и медсестрам низкий поклон. Всем здоровья и благополучия.

15 января 2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу 1-ого урологического отделения за вашу работу. Очень благодарна Али С.Х. и Перекалиной А.Н. И вообще всему персоналу от всей души желаю вам всем успехов, здоровья.

12 января 2018 г.

Я, Укуева А.А. Я второй раз уже здесь и я очень от всей души выражаю огромную благодарность Давыдову Д.С., Суханову Р.Б. За проведенное на высоком профессиональном уровне лечение, также за внимательное и чуткое отношение. Желаю вам от всего сердца крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в работе. Отдельное спасибо Безрукову Е.А. И всему коллективу Урологического большое огромное спасибо. Всем врачам и коллективу успехов в вашей нелегкой работе. Еще раз всем крепкого здоровья, счастья и удачи!!!Московская обо. Г. Железнодорожный. Укуева А.А.

11 января 2018 г.

Благодарю сотрудников 1-го урологического отделения за заботу и внимание, с которым ко мне отнеслись во время моей госпитализации. Вами проведена большая работа, которая помогла мне восстановиться после резекции почки, которую блестяще выполнил заведующий отделением Безруков Е.А. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему лечащему врачу А.В. Кондрашиной за чуткость и внимательное отношение ко мне.

10 января 2018 г.

Всему коллективу большое спасибо за заботу, доброту, внимательность. Отдельное спасибо Безрукову Е.А. и Давыдову Д.С. за Ваш профессионализм, высочайшее мастерство, за ту веру, что они несут пациентам.

29 декабря 2017 г.

От всего сердца выражаю огромную благодарность всему коллективу 1-го урологического отделения за чуткое, человеческое отношение к пациентам, высочайший профессионализм! Спасибо за то, что Вы делаете!!!

28 декабря 2017 г.

От всего сердца, от всей души выражаю глубокую благодарность всему коллективу 1-го урологического отделения за исключительно теплое отношение ко мне всего коллектива. Спасибо всему коллективу! С наступающим Новым годом, с рождеством! Здоровья Вам, счастья!!!

Гидроцеле слева
Операция Лорда слева
27 декабря 2017 г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 1-го урологического отделения за отличное отношение. Отдельная благодарность Суханову Р.Б.  и Мартиросяну Г.А., вы огромные молодцы, от операции вообще не отходил. Также благодарю Артема! Спасибо всем большое. С наступающим Новым годом!

25 декабря 2017 г.

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всему коллективу Урологического отделения №1 Преклоняюсь перед вашим высоким профессионализмом и чутким, добрым отношением к нам, пациентам, просто к людям. Вы, несомненно, в этой жизни на своем месте и достойны наивысших похвали и уважения. Всем, кого я узнал за эти 2 года: Безрукову Е.А.,  Суханову Р.Б.,  Давыдову Д.С., Мартиросяну Г.А., Слусаренко Р.И. (далеко пойдет), Бутнару Д.В.,  Журовой Т.М., Поляковой М.Н., сестрам, старшим и младшим медбратьям (особенно Тамазу), уборщицам, короче всем и вся: спасибо, спасибо,  спасибо на всю оставшуюся жизнь.

24 декабря 2017 г.

Нет слов, очень доволен практически всем персоналом. Благодарен, что жизнь свела с такими профессиональными, отзывчивыми людьми. Большое спасибо, будьте здоровы, чтобы спасать людей.

23 декабря 2017 г.

Всему коллективу Урологического отделения №1 большое человеческое спасибо. За человеческое и приветливое отношение. За оперативную работу отдельное спасибо Давыдову Д.С. и Суханову Р.Б.Всем врачам и коллективу успехов в вашей нелегкой работе. С наступающим Новым годом!

Рак простаты
Роботическая простатэктомия
22 декабря 2017 г.

Благодарю весь персонал Урологического отделения №1 за высокий профессионализм, доброту и отзывчивость. Отдельная благодарность лечащему врачу Фроловой Е.А. и хирургу от бога Безрукову Е.А. – они вернули меня к жизни и дали надежду. Всех благ вам, здоровья, успехов, сил в освоении вашей, безусловно, самой благородной профессии. С Наступающим Новым годом!

21 декабря 2017 г.

Всему коллективу Урологического отделения № 1. Огромная признательность и благодарность за чуткое и доброе отношение к пациентам! Заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу за профессионализм, высочайшее мастерство, за ту веру, что он несет своим пациентам, низкий поклон и самые наилучшие пожелания как в работе, так и в семье. Человек, которым может гордиться российская медицина. Лечащему врачу Давыдову Денису Сергеевичу спасибо за заботу и доброту, что окружали меня на всем протяжении лечения. Суханову Роману Борисовичу – огромное спасибо за взаимопонимание, за участие в моей судьбе, за простое человеческое отношение, профессионализм и готовность в любую минуту прийти на помощь. Весь коллектив с наступающим 2018 Новым годом. Творческих успехов, веры в себя, удачи, здоровья вам и вашим близким, а также всем пациентам, которые доверяют вам свое здоровье, а порой и жизнь.

20 декабря 2017 г.

Всему коллективу Урологического отделения №1 большое спасибо за оперативную, слаженную, ювелирную работу. Заснул – проснулся, будто и не было ничего! Дай Вам всем Бог здоровья, Счастья, успехов. С Наступающим Новым Годом!

Стриктура мочеточника
Лапароскопическая пластика мочеточника
19 декабря 2017 г.

Заведующий отделением, профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич выполнял мне пластическую операции на левом мочеточнике по поводу стриктуры. Евгения Алексеевича и лечащего врача Гургена Арменовича оцениваю как грамотных специалистов, сочетающих в себе черты не только опытнейших хирургов, но и спокойных и интеллигентных людей. Хотел бы поблагодарить их за выполненную на 10/10 операцию

18 декабря 2017 г.

Выражаю искрению благодарность младшему и среднему персоналу за чуткость и доброту, врачам отделения  во главе с доктором медицинских наук профессором Безруковым  Евгением Алексеевичем, за высочайший профессионализм, четкую организацию лечебного процесса и доброжелательность. отдельную благодарность выражаю врачу Слусаренко Роману Ивановичу за его ненормированный кропотливый труд. Крепкого здоровья всему коллективу, мира и добра.

18 декабря 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу урологического  отделения под руководством  Безрукова Евгеньева Алексеевича, лечащему врачу Али Станиславу Хусейновичу, а также анестезиологам и реаниматологам , принимающих участие в моём лечении. Удачи, здоровья и благополучия вам и вашим семьям! С наступающим Новым Годом.
 

17 декабря 2017 г.

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному, желаю успехов всему коллективу