Отзывы

04 сентября 2007 г.

Большое Вам спасибо за советы по проблеме низкого гемоглобина.

03 сентября 2007 г.

просто молодцы дай Бог Вам здоровья слов нет!!

29 августа 2007 г.

Большое спасибо, что нашли время и желание сделать рекомендации по поводу повышенного гемоглабина. Откровенно я вообще не знал о таком специалисте как гемотолог. Спасибо.

26 августа 2007 г.

отправила первый отзыв - не дошел...:((теперь дважды говорю спасибо, вы уберегли меня от напрасной траты времени на "не тех" врачей и во многом успокоили.БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!:)))

23 августа 2007 г.

Спасибо за быстрые отвеыты!!

23 августа 2007 г.

Очень грамотный и четкий сайт. И удобный в использовании. Работа профессионалов.

09 августа 2007 г.

Спасибо вам что вы есть и помогаете людям! вы дали мне много положительных для меня ответов! благодоря вам я начел ходить по врачам!

21 июля 2007 г.

Огромное спасибо всем врачам и тем кто осуществляет работу этого сайта. Я неоднократно задавала здесь вопросы и получала на них ответы. Советы врачей мне очень помогли. Вы делаете очень хорошее дело. Здоровья всем Вам!

08 июля 2007 г.

Спасибо врачам этого сайта - больницы!!!!!!!!! Вы практически сразу же отвечаете!!!!!!!! спасибо вам за оказанную помощь!!!!!

08 июля 2007 г.

Большое спасибо за ваш ответ на мой вопрос. вы мне помогли.

29 июня 2007 г.

Огромое Вам спасибо за Ваш сайт, за Ваше внимание и отзывчивость. Если молодые люди могут обратиться в поликлинику,то для пожилого человека, да еще живущего в деревне сложновато. Спасибо, что в первую очередь, Вы лечите пожилых людей своим вниманием. СПАСИБО!!! Благодарим за Ваш труд.

25 июня 2007 г.

Спасибо! Но  я  долго  жду  ответа !

  • Ответ: Здравствуйте, уважаемая Алина. Ответ на вопросы, которые посетили сайта задают врачу, поступают в течение 24 часов. Это самый высокий показатель среди сайтов данной тематики.
19 июня 2007 г.

Cпасибо за быстрый и дельный ответ.

24 мая 2007 г.

Спасибо конечено за ответ, но вы не ответили на основные вопросы: Как уберечься от повторного заболевания опояс.лишаем и насколко все же безопасно зачинать ребенка (ведь вспышка может возникнуть и во время беременности).

19 мая 2007 г.

Действительно очень полезный и интересный сайт. Спасибо за квалифицированную и оперативную помощь!

09 мая 2007 г.

Здравствуйте! У Вас самый замечательный и полезный сайт, который я встречал в интернете. Очень Вам благодарен за ответы!Спасибо!!!

04 мая 2007 г.

Недавно вызвал к себе на дом ЛОР-врача - Инну Ивановну! Могу выразить Вам огромную благодарность и порадоваться, что у нас есть такие внимательные и грамотные врачи. Спасибо Вам за Вашу работу!

19 апреля 2007 г.

Благадарю за ответ вы мне очень помогли.

19 апреля 2007 г.

Большое спасибо за внимание и за быструю информацию, теперь я знаю что делать. Мы столько потеряли времени.

17 апреля 2007 г.

Очень благодарю за советы! Особенно радует то, что не надо долго ждать. Спасибо!