Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Аденома предстательной железы. Стоимость лазерной эуклеации простаты
Бас Владимир Александрович Возраст 57 14 Ноя 2019

Сколько стоит лазерная энуклеация, возможно ли её сделать по квоте и если да то что нужно для этого?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Да, данная операция выполняется по квоте. Для этого вам нужно обратиться на очную консультацию с копией паспорта, полиса и СНИЛСа. Всю необходимую для квоты документацию мы оформим самостоятельно.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Аденома простаты"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Аденома простаты

Вопросы

была операция в августе 2019 г. после операции остается затрудненное мочеспускание большой остаток мочи

Здравствуйте. У меня аденома простаты объемом 175 см в кубе, сахарный диабет, мерцательная аритмия, гипертония. Возможно ли удалить в вашей клинике лазером аденому простаты и что для этого нужно мне сделать. Я из Самарской области.

Увеличена простата 83 сантиметра кубических пса в норме что делать посоветуйте

Здравствуйте! У меня ДГПЖ (81 см3) и камушек в мочевом пузыре. Хотелось бы воспользоваться для лечения гольмиевым лазером Lumenis Pulse 100H, с помощью которого производится HoLEP – гольимевая лазерная энуклеация предстательной железы и дробление камня в мочевом пузыре. Я – неработающий московский пенсионер с полисом ОМС «Спасские ворота». Каковы могут быть для меня условия указанного лечения? Спасибо!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли провести лазерную вапоризацию аденомы простаты по полису ОМС и что для этого нужно сделать. Заранее спасибо.

Все похожие клинические случаи по теме: Аденома простаты

Клинические случаи

Пациент М. 64 лет, обратился с жалобами на мочеиспускание вялой струей, учащенное по ночам, периодические эпизоды тотальной безболевой макрогематурии без сгустков, повторявшиеся трижды за последние два месяца. При сборе анамнеза, отмечено в 2006 году пациенту было выполнено аортокоронарное шунтирование, и по настоящий момент с целью профилактики тромбообразования пациент принимает Плавикс 75мг. По данным шкалы IPSS – тяжесть симптомов составила 25 баллов, качество жизни 4 балла.  По д...