Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Болезнь Пейрони. Стоимость операции
Александр Возраст 49 24 Июл 2017

Здравствуйте! У меня диагностирована болезнь Пейрони. Эректильной дисфункции и сильных болей при эрекции нет. Сколько стоит операция?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Следует отметить, что не каждый случай болезни Пейрони необходимо оперировать, существует консервативная терапия, при неэффективности которой следует вести речь об операции. Рекомендуем Вам записаться на очную консультацию к специалисту с целью определения вида лечения. Операции при болезни Пейрони выполняются по полису ОМС.
 

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Болезнь Пейрони"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Болезнь Пейрони

Вопросы

Я задавал вопрос по поводу бесплатной операции по полису ОМС на устранение искривления полового члена. Искривление составляет более 45 градусов .Медикаментозно исправить невозможно. Что для этого нужно. Ответа я не дождался. Направляю повторно запрос.

У меня врожденное вентральное искривление полового члена, были проведены две операции по устранение недуга, но все без результатно. Обратились в клинику Очаповского в Краснодаре, врачи разводят руками и не берутся ничего делать, советуют искать помощь в Москве. Очень прошу мне помочь, время бежит, мне почти 20 лет, я тоже хочу жить полноценной жизнью. Спасибо.

Здраствуйте! у меня диагнастировали болезнь пейрони искривление не сильное болей при эрекции нет. скажите возможно проведение операции и сколько это будет стоить?

У меня давно немного искревлен пенис . Небольшое искревление считается болезнью пейрони ???.

Здравствуйте, у меня члене смотрит на право во время эрекции и не видно головки но искривление нет как исправить? А так же какие то белые пупырошки на головке. И ещё очень сильно растянутая кожа... Как это исправить?

Все похожие клинические случаи по теме: Болезнь Пейрони

Клинические случаи

  Пациент Н., 28 лет, поступил в клинику с жалобами на искривление полового члена книзу во время эрекции. Из анамнеза известно, что с началом полового созревания пациент стал отмечать искривление полового члена во время эрекции книзу. При осмотре – наружное отверстие уретры расположено типично, данных за наличие хорды и уплотнений по ходу полового члена не выявлено. По результатам самофотографирования - градус искривления составляет 60°. Искривление полового члена може...