Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Длина полового члена после протезирования полового члена
Василий Возраст 52 28 Ноя 2017

Здравствуйте, мне выполнены 2 операции по резекции венозного оттока полового члена и сейчас стоит необходимость в протезировании ковернозных тел. Этот вопрос стоит уже 2 года и я уже смерился с этим вопросом. На многих сайтах и форумах чистал, что имеется потеря в длине полового члена 3-5 см от исходных размеров, но использование дорогих протезов минимизирует потерию в длине. С чем это связано, с некачественно выполненной операцией или переоценкой своих размеров пациента? На сколько возможно предсказать длину полового члена во время очной консультации и осмотра?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Василий!

Даже при установке трехкомпонентных фаллопротезов возможно потеря длины полового члена на 2-4 см, парой меньше. Хотя, существуют фаллопротезы позиционирующиеся как "без потери длины полового члена", но по факту потеря длины имеет место быть. Провести оценку длины полового члена после фаллопротезирования на очной первичной консультации невозможно. Дело не в некачественном лечении и некорректно установленном фаллопротезе, во время фаллопротезирования разрушаются кавернозные тела полового члена, которые во время эрекции наполняются кровью и дают ригидность.

Можете ознакомиться с подробной информации в видеоролике на нашем канале YouTube перейдя по ссылке: Виды фаллопротезов. Техника установки, активации и дезактивации протеза полового члена

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Эректильная дисфункция"

Получить более подробную информацию по "Протезированию полового члена"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Эректильная дисфункция

Вопросы

Здравствуйте скажите пожалуйста допускается ли совместный приём препаратов ингибиторов ФДЭ-5 ( Виагра , Левитра , Сиалис и т.д. ) и Алпростадила ( Вазопростан , Алпростан , Каверджек и т.д. ) . Совместимы ли эти препараты . Заранее спасибо за подробный ответ .

Здравствуйте Денис Викторович! Делаю уколы в половой член для создания эрекции, но они уже потихоньку становятся не очень эффективными. Антибиотики уже не помогают вовсе, у меня кагнетивный хронический простатит с множественными кальцинатами и уже 8 лет борюсь за эрекцию но никак не помогает и проконсультировавшись с многими докторами все предлагают протезирование. После уколов возможно ли установить протез или уже сформируется фиброз и будет невозможно говорить о протезиро...

Интересует следующий вопрос. Как на сайте написано и так же просмотрел видео операции на разных ресурсах, особых следов после операции не остается. Но какая разница в размере полового члена до и после протезирования без эрекции и во время эрекции. Ведь у мужчин, когда эрекция отсутствует, член одного размера, а во время эрекции происходит увеличение размера, как будет после фаллопротезирования?

Какая стоимость операции денервация с обрезанием?

Добрый вечер, как можно дистанционно получить от вас информацию какие обследования необходимы для убеждения необходимости проведения фаллопротезирования? и какие анализы нужны для госпитализации? Я живу во Владимире, тут такие операции не делают.

Все похожие клинические случаи по теме: Эректильная дисфункция

Клинические случаи

  Пациент С., 32 лет, поступил в клинику с жалобами на значительное снижение эрекции, невозможность проведения полового акта, отсутствие эякулята. Из анамнеза известно, что пациент с 13 лет страдает сахарным диабетом 1-ого типа. Проводится инсулинотерапия. Уровень гликемии натощак 5-7 ммоль/л. Снижение эректильной функции стал отмечать с 2008 года, когда была диагностирована васкулогенная эректильная дисфункция. Проводилась терапия ингибиторами ФДЭ-5 типа с прогрессивно снижающимся эффектом...