Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Есть ли возможность мне вылечиться и родить здорового ребенка?
Родина Анна Андреевна Возраст 28 09 Май 2019

Здраствуйте.Я лечусь с 21.08.17. Нодо сегодняшнего дня улучшения нет. При первом обращении выявлена бактерия Е-coli 10 в 6.По узи внутрисинусная киста правой почки 1,2 х0,88х1,2 см, неравномерно уплотнен почечный синус с неоднородными вкраплениями. диагноз. Хронический тубулоинтерстициальный нефрит инфек.генеза латентное течение.Бактериурия. лечение -фуродонин, фитосборы по 2 недели ежеквартально.16.03.18 снова сильный запах мочи,анализы бактерии в моче .Лечение монурал,цистон. узи почек-усилены сигналы от структур почечного синуса с обеих сторон в виде мелких включений до 1 мм на стенках чашечек. 19.05.18 опять бактерии . Новое лечение альфа-нормикс, энтерол, фитомуцин,максилак, магне В6,цистон, аквадетрим, вобензим, номицин при сохранении Е-coli. 07.10.18 .07.10.18 аполексия правого яичника.31.10.18-отменены все препараты-аллергия.18.12.18 моча-бактерий нет лейкоциты 2-4-5, эритроциты 1-1-2. 25.12.18 бактерии в моче+++ оксалаты СА, лейкоцыты 10-13, эритроциты 1-2-3. ЛЕЧЕНИЕ- фуродонин.15.01.19 обнаружена бактерия stapk epidermitidis. 07.02.19 в моче выявлена клебсела окситока 5х 10 в 6 кое. Лечение фурамаг, канефром, уро-ваксом бифиформ.16.04.19 выявлена бктерия энтеробактер 10 в 5. Лечение продолжается.Анализ мочи от 30.04.19 - бактерии ++,белок.Мне уже 28 лет и очень хотим с мужем родить здорового малыша.Но как береминить с постоянными бактериями ? ведь это все отразиться на ребенке.Очень надеюсь на вашу помощь.С уважением,Анна.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Анна!

Такая бактериурия сопровождается какими-либо симптомами? Или она случайно выявлена в плановых анализах? Вы правильно выполняете анализ (средняя порция мочи после тщательной гигиены)? Вам нужно выполнить 2-стаканный анализ мочи для приблизительной оценки локализации воспаления. Если подозревается воспаление в нижних мочевых путях, нужно показаться гинекологу. Хороший эффект дают инстилляции мочевого пузыря препаратами гиалуроновой кислоты (уро-лайф, уро-гиал).

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Цистит"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Цистит

Вопросы

Добрый день,подскажите пожалуйста, у подруги цистит, уже более 10 лет постоянные обострения? плюс в прошлом году попала в больницу с пиелонефритом, причину никак не установят,антибиотики не помогают, сказали нужно делать цистоскопию.Можно ли сделать цистоскопию мочевого пузыря под общим наркозом или под местной анестезией,и сколько это стоит?

Мне 54 года, три года мучает хронический цистит, кроме манурала, вильпрафена мне ничего не назначают. Приступы у меня бывают почти каждую неделю. Хочется жить полноценной жизнью, очень прошу помогите, на вас вся надежда. Спасибо. Очень буду ждать ответа. Юренкова Е.С.

Добрый день! На протяжении 12 лет беспокоит хр.цистит с обострениями примерно раз в месяц. Терапия проводилась самая разнообразная: антибиотики, инстилляции диоксидином (на посеве е-коли),операция по транспозиции уретры. Циститы продолжают возникать и после транспозиции. Теперь врач рекомендует выполнить цистоскопию с биопсией в условиях стационара с анестезией. Как мне выполнить эту процедуру в вашей клинике по полису ОМС? К кому обратиться, к какому врачу записаться?

У дочери 14 лет частое мочеиспускание более 2х лет. Почти каждый час, ночью встает 4-5 раз.У гинеколога сдали анализы и мазки-все норма. Местный уролог без обследования назначил Дриптан.После месяца приема ситуация с мочеиспусканием не поменялась, но резко ухудшилось психологическое состояние.Начались кошмары, эффект присутствия в боковом поле зрения( стала постоянно оглядываться). Препарат больше пить не стали. Больше года пили почечные чаи, уролесан, монурал, палин и т.п....

Ситуация следующая: после каждого незащищенного полового акта с мужем у меня возникает цистит или уретрит. мы обращались к семейному урологу который лечил и меня и мужа ( у мужа простата увеличенная) и как выяснилось между нами ходит бактерия Coli. Врач назначает нам ципролет и делает мужу массаж простаты, больше лечения никакого нет. Я не знаю что делать и к кому обращаться , ведь мы планируем ребенка , но половой акт не получается из-за постоянных циститов. Подскажите , ч...

Все похожие клинические случаи по теме: Цистит