Фиброз, была венозная утечка

Фиброз, была венозная утечка

Вадим
Возраст:
43
21 апреля 2021
Добрый день.. У меня 6 лет назад была диагностирована венозная утечка. 4 года назад мне провели операцию по удалению тыльной Вены. Постепенно образовался кавернозный фиброз, постепенное уменьшение полового члена с 16 на 13 см. Половая жизнь возможна с помощью сиалис. Хотел бы к Вам записаться на прием ( проживаю в г. Псков). Подскажите у Вас есть какая нибудь разработанная методика, по восстановлению или лечению пещеристых тел?
Ответ специалиста:

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

При кавернозном фиброзе можно использовать физиотерапию и Лонгидазу, но эффективность данных методов невысока. Реально действенным методом является установка фаллопротеза.

Можете ознакомиться с подробной информации в видеоролике на нашем канале YouTube перейдя по ссылке: Виды фаллопротезов. Техника установки, активации и дезактивации протеза полового члена

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Эректильная дисфункция"

Получить более подробную информацию по "Протезированию полового члена"

Вопросы
ваши вопросы связаные с этим заболеванием
Павлов Данил Владимирович
30 апреля 2021
Здравствуйте, 16 лет,веду спортивный образ жизни,качалка, футбол.Иногда употребляю Алкоголь,курение iqos. Ещё две недели назад было все хорошо, стоял как нужно.Буквально 4 дня назад заметил,что при…
Ответ дан
Вадим
21 апреля 2021
Добрый день.. У меня 6 лет назад была диагностирована венозная утечка. 4 года назад мне провели операцию по удалению тыльной Вены. Постепенно образовался кавернозный фиброз, постепенное уменьшение…
Ответ дан
Игнатенко Егор
18 марта 2021
Добрый вечер. Спасибо за ответ на вопрос https://uro-andro.ru/questions/kavernoznyy-fibroz-pri-venoznoy-utechke. Показано уколы лонгидаза в половой член???! Длительность лечения какая?! И какому…
Ответ дан
Игнатенко Егор
9 марта 2021
Доброй ночи. Скажите пожалуйста кавернозный фиброз , развитый при венозной утечки, поддаётся лечению ? И можно его вылечить ?
Ответ дан
Ким Дмитрий
25 февраля 2021
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Читая ответы на портале я обратил внимание, что люди пишут об аналогичных проблемах, что и у меня. Почему при венозной утечки лигаментотомия не показана? У…
Ответ дан
Лапенков Олег
22 февраля 2021
Добрый день. У меня три года назад была диагностирована венозная утечка. В результате чего размер полового члена немного уменьшился. 2 месяца назад мне провели операцию по удалению дорзальной вены.…
Ответ дан
Отзывы
реальные отзывы и благодарности наших пациентов
Каблуков Игорь Викторович
11 июня 2021
Огромная благодарность всем сотрудникам отделения, а особенно Денису Сергеевичу Давыдову. Большое спасибо за Ваш труд.
Читать полностью
Кошокин Анатолий Григорьевич
10 июня 2021
Вы спросите у меня: можно ли получить удовольствие от «лежания» в больнице? Так и я отвечу... Да! Можно!!! Великолепное отношение и забота от заведующего до санитарки! Низкий поклон Евгению Алексеевичу Безрукову за его золотые руки. А улыбка лечащего врача Кондрашиной Анны Викторовны усиливает процесс выздоровления в несколько раз!!! Профессионализм на высшем уровне! Не смотря на отсутствие мочевого пузыря я радуюсь жизни!!!
Читать полностью
Бычков Андрей Викторович
10 июня 2021
Хочу выразить восхищение и безмерное уважение всему персоналу отделения. Фролова Е.А. - о таком лечащем враче можно только мечтать!!! Профессиональный уровень медиков не смею даже оценивать - что-то невероятное. Дай Бог вам всем здоровья и сил. Успехов в такой трудной, но нужной работе - спасать людей.
Читать полностью
Торохов Ю. А.
8 июня 2021
Проходил лечение в урологическом отделении. Выражаю огромную благодарность доктору Конрашиной А. В. Помощь оказана на высшем уровне. И вообще необходимо отметить отличную работу всего отделения. Спасибо всем!
Читать полностью
Вахрушин Ю. И.
4 июня 2021
Сердечно благодарю весь коллектив 1 урологического отделения за заботу о здоровье пациентов! Большое спасибо, спасибо от всего сердца зав. отделения, профессору д. м. н. Безрукову Е. А. за его блестящее умение, за его профессиональные руки врача-уролога. Очень благодарен своему лечащему врачу Давыдову Д. С. за его чуткость к больным, его помощнице Яне Андреевне. Сердечное, большое спасибо!!!
Читать полностью
Запись на прием
Чтоб записаться на прием в Институт Урологии и репродуктивногоъ здоровья человека Вы можете заполнить форму ниже
img
img
Запись на прием
Прием
img
Запись на прием
Прием
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
img
Написать нам
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.