Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Гидронефроз правой почки для гражданина Азербайджана.
Паламарчук Анна Владимировна Возраст 28 10 Фев 2018

Добрый день! Моему мужу поставили диагноз - гидронефроз правой почки. Уролог порекомендовал в ближайшее время сделать операцию, а именно пластику ЛМС. Мой муж является гражданином Азербайджана, имеет вид на жительство на территории РФ и полис ОМС. Есть ли возможность ему получить квоту на проведение данной операции, стоимость, озвученная. врачом, достаточно весомая. Заранее благодарю за помощь и ответ.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Анна!

К сожалению ответить на ваш вопрос по поводу оформления квоты сложно. Рекомендуем записаться на очную консультацию, с собой необходимо иметь всю имеющуюся документацию. По результатам будет определен вид и объем операции. Операцию возможно выполнить лапароскопическим доступом. В клинике урологии Сечновского Университа накоплен колоссальный опыт подобных операций. Насчет возможности формления квоты необходимо уточнять в департамент здравоохранения в регионе по месту жительства. Если вдруг будет невозможно оформление квоты, операцию возможно будет провести по полису ОМС.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Гидронефроз"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Гидронефроз

Вопросы

Здравствуйте. Сыну 35лет. В областной поликлинике КОКБ ему поставили диагноз: гидронефроз правой почки 3ст.; стриктура мочеточника (под вопросом). Существует ли вариант лечения в вашей клинике с сохранением органа, или это однозначное удаление?

Здравствуйте! Планируем приехать к Вам на консультацию по поводу дальнейшего плана лечения гидронефроза 2 ст на фоне артериовенозной мильформации почки, добавочные сосуды (Сын 20 лет).К кому лучше записаться на прием с таким диагнозом? Какую диагностику провести перед приемом врача, какие анализы сдать? Приезд планируем в начале августа. Спасибо!

Здравствуйте! У сына(20 лет) диагностировали гидронефроз 2 ст. Уже 6 лет наблюдается (МСКТ почек, УЗИ, Сцинциография, анализы). Лечение никакого не предлагают. Можно ли у вас дистанционно получить консультацию по поводу диагноза и определиться со схемой лечения. С уважением.

Добрый день! В 2016 году по результатам КТ мне поставили диагноз: правосторонняя пиелокаликоэктазия на фоне добавочной правой почечной вены (признаки сдавления удлиненного и извитого мочеточника добавочным сосудом). Я бы хотела узнать, насколько срочно надо делать такую операцию? В данный момент меня ничего не беспокоит. Насколько сложной считается такая операция? И можно ли в вашей клинике сделать её по ОМС, если прописана в Московской области? Если нет, то сколько будет с...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда и к кому можно обратиться с нашими проблемами. Третий год ходим по врачам, лечимся в больнице, толку никакого. У ребенка (девочке 8 лет) приступы развиваются по одному сценарию: обострение дискинезии желчевыводящих путей (болит правый бок, рвота, облегчение после выхода желчи), потом появляются лейкоциты (20-25-30 в п/зр) в моче, на УЗИ - ставят гидронефроз правой почки. Обращаемся к урологам - корректируем ПМР слева, про правую по...

Все похожие клинические случаи по теме: Гидронефроз

Клинические случаи

Больной Х. 19 лет. Обратился в плановом порядке в клинику урологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова,  со слов больного на протяжении последних 6 месяцев отмечает боли в поясничной области слева тянущего характера, при обследовании в поликлинике по месту жительства обнаружен уровазальный конфликт слева  и явления гидронефротической трансформации левой почки. По данным проведенного обследования. В общем анализе крови и мочи а также биохимич...