Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Иссечение кисты на почке
Стебенькова Анна Николаевна Возраст 44 20 Сен 2018

Добрый день. Подскажите цену на операцию по иссечению кисты на почке. Показания к удалению есть - 11 см.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Анна!

При наличии полиса данная операция выполняется по ОМС. При выполнении по платным медицинским услугам её стоимость порядка 70 тыс. руб.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Кисты почек"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Кисты почек

Вопросы

22мм на почке киста и 13. 5 мм на почке. Не хотим ждать когда перейдёт в садию 2f или 3,или 4.обе кисты рядом. Можно ли удалить.

Здравствуйте,скажите пожалуйста делаете ли вы склерозирование кисты паренхимы почки размером 5мм? сколько это будет стоить? и можно ли в вашем центре сделать склерозирование по ОМС?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у мужчины 68 лет, кисты почек, одна киста достигает 8 см. Врач из 31 гор. Больницы лечение никакого не предлагает, типа будем наблюдать. Возможно ли пунктировать эту большую кисту, во избежания ее роста и д.р. осложнений. Спасибо.

Добрый день, подскажите, пжл, ФИО специалиста, к которому можно записаться на консультацию по вопросу наличия кист в обоих почках. Левая почка поражена более сильно, наличие нескольких кист, размеры крупные где- то до 6 см. Заболевание отягащено сахарным диабетом. Все анализы и УЗИ есть на руках. Спасибо.

Добрый день! у меня поликистоз почек, кисты до 5,5 см, возможно ли в моем случае надсекание кист, удаление жидкости? я сделала компьютерную томографию, нужно ли мне делать нефросцинтиграфию почек?

Все похожие клинические случаи по теме: Кисты почек