Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Химиотерапия после удаления яичка
Андрей Возраст 42 04 Июл 2017

Здравствуйте! После орхфуникулэктомии мне рекомендовано проведение химиотерапии с платиной. Я читал о том, что карбоплатин менее токсичен чем цисплатин. Можно ли мне принимать его?

Ответ
Администратор

 Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Несмотря на то, что и карбоплатин, и цисплатин являются препаратами из одной группы, они не являются взаимозаменяемыми. Каждый из них применяется в своей схеме, а каждая схема имеет собственные показания к назначению. Для того, чтобы судить о том, какая конкретно схема химиотерапии вам нужна, необходимо проведение очной консультации.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Рак яичка"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Рак яичка

Вопросы

Возможна ли двухсторонняя орхаэктомия на добровольной основе?

Здраствуите у меня заболевания слоновость мошонки УЗИ малого таза и мрт есть возможно ли у вас такое лечение болею уже 3 год и как к вам попасть

Здравствуйте подскажите пожалуйста в следующем вопросе.Удалили кисту придатка левого яичка по ИГХ лейомиомасаркома, после чего провели операцию по удалению яичка и семенного канатика по результатам гистологии доброкачественная лейдигома. КТ брюшной полости и грудной полости в норме, онкомаркеры в норме. Что это и чего дальше делать не понимаю, врачи настаивают на пересмотре предыдущих показателях. Может ли это быть ошибка врачей?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, поставлен диагноз лейомиомасаркома левого яичка, после чего провели операция по удалению яичка и семенного канатика.В настоящее время нахожусь в больнице после операции.После выписки рекомендовано химиотерапия.Возникает вопрос, может какое-то другое есть лечение? Спасибо

Здравствуйте, хотел бы у вас дистанционно проконсультироваться. Дело в том что у меня образование на правом яичке, обследовался в клиниках г. Барнаула, диагноз поставить никто не может. Урологи говорят что необходимо оперативное лечение. Анализы, выписки имеются на руках. Все урологи которых посетил, говорят что необходимо оперативное лечение.

Все похожие клинические случаи по теме: Рак яичка