Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Хронический цистит/уретрит после незащещенного полового акта
Степанова Валентина Ивановна Возраст 24 07 Май 2019

Ситуация следующая: после каждого незащищенного полового акта с мужем у меня возникает цистит или уретрит. мы обращались к семейному урологу который лечил и меня и мужа ( у мужа простата увеличенная) и как выяснилось между нами ходит бактерия Coli. Врач назначает нам ципролет и делает мужу массаж простаты, больше лечения никакого нет. Я не знаю что делать и к кому обращаться , ведь мы планируем ребенка , но половой акт не получается из-за постоянных циститов. Подскажите , что нам делать? Заранее спасибо.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Валентина!

Такая чёткая связь с половыми актами может указывать на гипермобильность уретры. Можно пытаться проводить курсы терапии, инстилляции, но, вероятно, хороший и длительный эффект даст только транспозиция уретры. Точный ответ можно будет дать только после осмотра на гинекологическом кресле.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Цистит"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Цистит

Вопросы

05 сентября 2019 г.

Здравствуйте, хотела бы узнать делается ли у Вас ботокс мочевого пузыря?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Моя дочь 20 лет не может вылечить цистит, который повторяется каждый месяц. Сдаем анализы, пьем таблетки, помогает на время. К кому можно обратиться для выявления причины? С уважением, Елена

Добрый день! Подскажите к какому специалисту обратиться по поводу лейкоплакии шейки мочевого пузыря и ее лечения

Здравствуйте, в результате последствий сделанного много лет назад "интимного пирсинга" отверстие уретры расширено вдвое (в сторону отсутствующей уздечки, я обрезан), что доставляет некоторое неудобство при мочеиспускании (т.е. разбрызгивание мочи), эстетический дискомфорт, а также несколько нарушает функцию направленной эякуляции. Скажите, пожалуйста, можно ли в Вашей клинике "ушить" этот образовавшийся разрез и вернуть отверстию более-менее изначальный...

Какие методы есть у вас лечения посткоитального цистита? Насколько работают иньекции гиалуроновой кислотой?

Все похожие клинические случаи по теме: Цистит