Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Лапароскопическая резекция правой почки
Фомичева Наталья Анатольевна Возраст 33 16 Янв 2018

Здравствуйте!! у меня обнаружили ангиомиолипому правой почки 3.7*4.3*3,5 размеры. сдавала КТ, УЗИ анализ на нечипоренко показал белок 0,1 выписали Супракс 10 дней курс после сдала анализ на нечепоренко белка не было, но поясница болит, делать мне операцию на почку.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

При размере ангиомиолипомы более 3 см повышается риск её самопроизвольного разрыва с кровотечение, поэтому, к сожалению, операции не избежать, и гораздо лучше её делать планово, нежели экстренно.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Рак почки"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Рак почки

Вопросы

По результатам УЗИ от 3.08.2018 г. обнаружено новообразование в правой почке D5 см.Рекомендовано пройти МСКТ органов брюшной полости,забрюшинного пространства с в/в усилением,но выполнить это смогут в конце сентября 2018 года. Не будет ли упущено время? И возможно ли пройти это обследование в Вашей клинике в более ранние сроки, получить консультацию и выполнить показанную операцию по итогам обследования по полису ОМС? Спасибо за ответ!

Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, на днях у меня диагностировали опухоль левой почки, сказали что можно выполнить резекцию и сохранить ее, но в нашем городе такая операция выполняется только открыто, и после нее останется большой шрам, который долго заживает и есть риск грыж. Скажите пожалуйста, какие аналоги открытому доступу можете предложить вы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста ответ на вопрос: у мужа в 2017г поставлен диагноз рак почки (светлоклеточный) 1 стадии без метостаз. Спустя год обнаружили метостазы в лёгком. Назначают химиотерапию в виде таблеток вотриент. Эффективные эти таблетки и почему именно таблетки. Не говорит ли это о том что это конец.

Скажите пожалуйста, у моей матери на КТ обнаружили опухоль правой почки расположена в области нижнего сегмента почки, размеры 155х70 мм. В просвете левой почечной вены, по вентральной полуокружности, определяются опухолевые тромботические массы протяженностью до 2,5см, дистальный край определяется на расстоянии 3,5см до места впадения левой яичниковой вены (в левую почечную вену), выступающие не более чем на 7мм за границы. Скажите пожалуйста, что нам делать и что значит да...

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня обнаружили по УЗИ объемное образование в левой почке, в поликлинике сказали это рак и надо удалять почку, но куда идти я не знаю. Скажите можно ли у вас выполнить данную операцию у вас.

Все похожие клинические случаи по теме: Рак почки

Клинические случаи

Больной М. 71 года. Обратился в плановом порядке в клинику урологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, при обследовании в поликлинике по месту жительства обнаружено образование правой почки, данное образование было подтверждено проведенной мультиспиральной компьютерной томографией. По данным проведенного обследования. В общем анализе крови и мочи а также биохимическом анализе крови без патологических отклонений от нормальных показателей. При ультраз...
Больная Е., 52 лет. Обратилась в плановом порядке в клинику урологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова, при обследовании в поликлинике по месту жительства случайной находкой стало образование правой почки. Данное образование было подтверждено при мультиспиральной компьютерной томографии. По данным проведенного обследования. В общем анализе крови и мочи, а также в биохимическом анализе крови без существенных отклонений от референсных значений. При ул...
Больная П., 40 лет. Жалоб не предъявляет. При ультразвуковом исследовании случайной находкой стало образование, расположенное в нижнем сегменте левой почки, размером 5,2х4,7 см. Консультирована в клинике урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Госпитализирована для оперативного лечения. По данным проведённого обследования: В общем анализе крови и мочи, а также в биохимическом анализе крови без существенных отклонений от референсных значений. При ультразвуковом исследовании: Правая почка с чётки...