Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Операция гидроцеле и стоимость операции
Лысенко Максим Викторович Возраст 34 05 Июл 2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас сделать операцию по удалению гидроцеле и стоимость операции? Спасибо!

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Максим!

В клинике урологии им. Р.М. Фроншейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова выполняются операции по поводу водянки. Вам необходимо записаться на очную консультацию. С собой необходимо иметь результатаы УЗИ органов мошонки, в случае, если УЗИ не выполняли, исследование возможно выполнить в нашей клинике. Операция стоит ориентировочно 35-40 тысяч рубелей.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Водянка оболочек яичка

Вопросы

Добрый день я зав отделения терапии. Поступил больной элефантиаз мошонки. 1982года, страдает заболеванием 3 года. Возможна ли пластика лечения в вашей клинике, оказываете ли лечение по ВМП, консультация платная? И возможно ли еонсультация по Ф 057 ОМС? Какие нужны заключения?

Обследование и удаление стоимость операции. Двусторонняя.

Как разрешить сформировавшуюся водянку мошонки после грыжесечения, неэффективного дренирования гематомы семенного канатика в вашей клинике?

УЗИ. В мошонке лоцируется уровень жидкости с обеих сторон высотой до 5 мм, а также справа лоцируется гипоэхогенное округлое образование диаметром 19мм. В области правого яичка лоцируется преимущественно гипоэхогенное образование до 8,6+8,1мм заключение: Водянка, более выраженная справа. Эпидидимит справа. Не исключена киста мошонки справа.

Здравствуйте. Нужна операция. Гидроцеле. Живу в другой стране. Как можно связаться с Вами, какие анализы нужны и какие цены будут? И даты. С ув.Владимир.

Все похожие клинические случаи по теме: Водянка оболочек яичка