Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Операция коралловидного камня почки
Андрей Возраст 39 13 Апр 2018

Здравствуйте, у меня коралловидный камень правой почки, постоянно наблюдаюсь у уролога по месту жительства, последние полгода я чувствую постоянные боли в правой поясничной области. Уролог мой советует выполнить операцию по удалению камня, но у нас в городе врачи не имеют возможность для удаления камня. Скажите, пожалуйста у вас есть возможность удаление камня?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

В нашей клиники возможно выполнить операцию ЧНЛТ: перкутанная (чрескожная) нефролитотрипсия, однако для этого необходимо выполнить компьютерную томографию, для оценки размера, количества, локализации и плотности конкремента, сдать определенный спектр анализов. С полученными результатами проконсультироваться с урологом в нашей клинике  и определить дальнейшую тактику лечения.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: МКБ. Камни почек

Вопросы

Добрый день! Моей маме 74 года. У нее кисты обеих почек. МКБ болезнь. Она принимает гормоны щитовидной железы, а также препараты от давления и сердечной недостаточности. Сахарный диабет. Наша большая задача: как можно дольше сохранить почки. Если у Вас какие-нибудь методики, чтобы Вы смогли нам посоветовать? Спасибо!

Мочекаменая болезнь.Камни в обеих почках.В левой неправильной формы около 9мм плотность 1138.в правой 5мм и 3мм плотность 887, находятся в третий нижней части лоханки.камни за пол года выросли каждый на 2мм.ренген негативные(экскреторная урография с контрастом от 23.05.2018).беспокоит частое мочеиспускание,тянущие боли с правой стороны постоянно.переодически пилеонефрит.лейкоциты 20 и повышены эритроциты. в моче повышен кальций.остальные показатели в норме.в данный момент н...

Здравствуйте! С февраля 2018 года начали беспокоить боли (ощущения) в правом боку и частое мочеиспускание до 12 раз в сутки. Прошел УЗИ в феврале лоханка пр.почки - 0,8 см., в мае 2 см. ЧЛК разрыхлен. В июне прошел МСКТ урографию-причины пиелоэктазии не выявлено Заключение - Умеренная пиелоэктазия правой почки. Лоханка размеры - 3,04х1,73 см. Процитирую УЗИ мочевого пузыря и устьев мочеточников : "Мочевой пузырь: визуализация удовлетворительная, контуры ровные, четкие,...

Как попасть на госпитализацию к вам в больницу. Уже два раза лежал в ОКБ г.Твери. Первый раз установили нефростому в конце января 2018г. Второй раз в сер мая заменили нефростому. Камень не удаляют, тк низкий гемоглобин (101). Очень часто большая температура, рвота. Нефростома функционирует нормально(500 мл в сутки). Имеются результаты анализов, мскт, выписки из больницы.

Добрый день Была проведена операция по удалению камня 3 мая и поставлен стент в мочеточник. Уролог-хирург рекомендовал убрать стент до 1 июня. Можно ли в вашей клинике сделать эту процедуру в ближайшие дни на платной основе.

Все похожие клинические случаи по теме: МКБ. Камни почек

Клинические случаи

  Пациентка К., 63 лет, поступила в клинику с жалобами на постоянную тянущую боль в поясничной области слева, без распространения в другие области, усиливающуюся при длительной ходьбе и физической нагрузке, а также беспокоило повышение АД, максимально до 220/120 мм рт. ст. Из анамнеза известно, что около 20 лет назад при обследовании во время второй беременности была выявлена лейкоцитурия, при УЗИ диагностирован мелкий камень. Проводились курсы антибактериальной терапии, с временным положит...