Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Операция Мармара при двухстороннем варикоцеле
Казимов Сергей Михайлович Возраст 37 04 Май 2019

Здравствуйте. Врач уролог Владимирской областной клинической больницы поставил диагноз двустороннее варикоцеле : слева 1-ая стадия и справа 2-ая стадия. Одновременно с этим страдаю хроническим простатитом уже на протяжении 13 лет. Врач уролог Рекомендовал обратится в одну из столичных клиник для проведения операции по Мармару так как они подобной операции не делают, делают только по Иваниссевичу, но при варикоцеле с права она не применима. Делаете ли вы подобные операции "справа"? Каким либо образом влияет ли варикоцеле на простатит? Сколько стоит операция? возможно ли проведение операции по полису ОМС. с Уважением Сергей Казимов

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Да, мы выполняем операцию Мармара с любой стороны, но не одномоментно (сначала одну сторону, затем - другую). Операция Мармара у нас делается только по платным медицинским услугам, стоимость приблизительно 45 тыс. руб. Варикоцеле не влияет на простатит.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Варикоцеле"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Варикоцеле

Вопросы

Здравствуйте. У сына 16 лет диагностировали двустороннее варикоцеле и кисту правого яичка. Возможно ли сделать операцию по ОМС в вашем институте.

После операции прошёл месяц сделали узи выявили субклиническое гидроцеле до 5 мл в межоболочном пространстве , это нормально или в ходе операции были добущены ошибки? Пройдёт ли это само или требуются какие то действия Зарание спасибо !

Здравствуйте, уважаемый доктор! Недавно сделал УЗИ - было выявлено варикоцеле первой степени. Нужно ли сдать анализы на половые гормоны? (тестостерон и т. д.) Спермограмму? Необходимо ли это? Заранее благодарю вас за ответ.

Здравствуйте, доктор! Хотел бы к Вам обратиться по интересующему меня вопросу. Год назад сделал УЗИ мошонки- было обнаружено варикоцеле одного яичка 1-й степени. Врач посоветовал повторить УЗИ через год. Сделал УЗИ в прошлом месяце, и ничего не изменилось( кардинально). Неообходимо ли хирургическое вмешательство, чтобы не было в будущем проблем с рождением детей ? Или можно обойтись консервативным лечением и пока подождать? Вены семенного канатика слева расширены до 3,5 ммм...

Здравствуйте. В марте 2018 года из за болей в левом яичке мне провели операцию мармара. До операции беспокоили боли, спермограмма и фсг были в норме. После операции, через год решил проверить спермограмму и фсг. Спермограмма ужасная, отвратительная а фсг чуть завышен. Через пару месяцев повторил анализ, все тоже самое. Пару недель назад появился не большой дискомфорт в левом яичке, сделал узи и выявили снова варикоцели. Это из за неправильной операции? И стоит ли делать пов...

Все похожие клинические случаи по теме: Варикоцеле