Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Отсутствие спермы
Иван Возраст 14 12 Апр 2011

Здравствуйте. У меня такой вопрос- нормально ли, что в 14 лет (в январе будет 15) у мальчика нет спермы? У меня не выделяется ни сперма, никакой жидкости. Поллюций нет. Голос до сих пор не ломался, пушка над губой нет. Почти самый низкий в классе (159 см), длина члена 9см. Это нормально?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Иван!

Без дополнительного обследования ответить на ваши вопросы невозможно. Необходимо пройти обследование у эндокринолога.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Нарушения эякуляции

Вопросы

Здравствуйте! Хочу решить проблему преждевременного семяизвержения. Проблема появилась около 5 лет назад. Каких-либо причин я не заметил. В настоящее время использую пролонгаторы-спреи. Помогает. Хочу узнать о таком методе лечения как введение гиалуроновой кислоты в головку полового члена. Насколько эффективен данный метод? Какова стоимость?

04 июня 2014 г.

Возраст: 29 Здравствуйте! Несколько дней назад заметил изменение цвета семенной жидкости, а именно как будто в конце семяизвержения в сперме заметны включения похожие на кровь. Что это может быть,какие анализы, исследования нужно делать. До того как это заметил приходилось мыться холодной водой,возможно застудил?

Здравствуйте! Меня зовут Игорь, мне 29 лет. У меня есть проблема, которая не дает мне возможности строить отношения с девушками. Это преждевременное семяизвержение. Я два раза уже проходил лечение, но к сожалению ничего не помогло. Пользовался мазями с ледокаином, дапоксетином( помагает но болит голова от него) всевозможными спреями- помогают но ограничивают в сексе, да и не всем моим девушкам нравилось, что прежде чем заняться сексом, я себя так сказать подготавливал. Проч...

Падает эрекция при занятии сексом с девушкой. Эрекция и в целом слабая. По этой причине завершить половой акт получается не всегда. Слабая чувствительность при минете. Довести до эякуляции очень очень сложно. В отсутствии женщины, при маструбации, эрекция отличная. Что называется "стоит колом". До недавнего времени регулярного секса не имел. Занятия сексом имели нерегулярный и единичный характер. Полгода назад раз. До этого несколько лет назад раз и т.д. Маструбац...

Беспокоит преждевременное семяизвержение. О себе: женат, секс регулярно 1 -2 раза в неделю. Анализы, УЗИ у местного уролога ничего серьезного не выявили. Можете помочь?

Все похожие клинические случаи по теме: Нарушения эякуляции