Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Варикоцеле 3степени с левой стороны. Операция в клинике Сеченова
Калмыков Андрей Иванович Возраст 17 27 Дек 2018

Добрый день! Подросток 17 лет имеет диагноз варикоцеле 3 степени. Хотим сделать операцию в вашей клинике. Каким методом проведения операции лучше воспользоваться, чтобы свести риск рецидива и осложнений к минимуму и срок реабилитации был также минимален? И стоимость операции?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Наиболее эффективный и безопасный метод лечения - это операция Мармара. Стоимость операции и пребывания в стационаре приблизительно 25-30 тыс. руб.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Варикоцеле"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Варикоцеле

Вопросы

Можно ли у вас сделать подтяжку машонки (сильно отвисает-дискомфорт) как происходит процедура, стоимость? Спасибо.

У меня рецидив варикоцели слева. Хотел бы сделать в вашем центре операцию. Какие анализы необходимо сдать? В каких случаях проводится операция под контролем доплера? По вашему прайсуиона стоит 90 тыс, а обычная операция Мармара - 22. На какую сумму расчитывать?

Здравствуйте, я бы хотел сделать в вашей клинике операцию Мармара, у меня в детстве в 11 лет была сделана операция на левостороннюю варикоцель, сейчас произошёл рецедив, с какими анализама нужно приехать к вам на осмотр? У меня есть УЗИ, анализ крови, мочи, спермограммы.

Здравствуйте.Я обращался за консультацией в урологический центр им.Сеченева по поводу моей болезни.Принимал меня доктор в коридоре,видимо кабинеты все были заняты.По его рекомендации мне там сделали трузи. Осмотрев кисту он сказал,что необходимости в оперативном удалении сейчас нет,нужно следить за развитием болезни.Если он будет увеличиваться,или,будет причинять боль,тогда надо будет удалять.Прошло уже около трех месяцев и он меня начал беспокоить:когда сижу на стуле начин...

Здравствуйте,моему сыну 16 лет у него варикоцеле 3 степени левого яичка.Можно ли сделать операцию или стоит подождать.

Все похожие клинические случаи по теме: Варикоцеле