Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

12 марта 2018 г.

Выражаю огромную благодарность и своё почтение всему персоналу урологического отделения №1 за профессиональное отношение к пациентам, за прекрасную обстановку в отделении, которая создана в коллективе.  Профессионализм, чуткость, внимательное отношение, терпимость – всё было на протяжении лечения. Всем большое спасибо!!! Здоровья вам огромного, успехов в благородном деле и всего наилучшего!

11 марта 2018 г.

Хочу выразить благодарность Евгению Алексеевичу, Роману Ивановичу и всему мед. персоналу за операцию, большое спасибо.

10 марта 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность Безрукову Евгению Алексеевичу за душевный приём и отзывчивость в моей ситуации, за его золотые руки. Огромное спасибо леч. врачу Слусаренко Роману Ивановичу и всему коллективу за чуткое и внимательное отношение. Низкий Вам всем поклон!!!

Гиперплазия простаты
Лазерная энуклеация аденомы простаты
10 марта 2018 г.

Огромная благодарность Суханову Роману Борисовичу за блестящее проведенную операцию – тулиевая лазерная энуклеация. Высокопрофессиональные специалисты, Доктора с большой буквы, побольше бы таких!

06 марта 2018 г.

Огромное спасибо медперсоналу за чуткое внимание, оказанные услуги, понимание и добродушие. Весь женский коллектив поздравляем с наступающим Женским Днем. Всем здоровья, счастья и удачи

Разрыв уретры
05 марта 2018 г.

Хочу поблагодарить отличных специалистов,врачей с золотыми руками Романа Слусаренко и Бутнару Дениса Викторовича!Благодаря им мой папа после тяжёлой аварии и неудачных операций в нашей областной больнице города Ярославля смог стать полноценным человеком!Был разрыв уретры,потом неудачная операция,где наши специалисты сказали,что вам уже никто не поможет.

Водянка гидроцеле яичка
Операция Бергмана
03 марта 2018 г.

Хочу выразить благодарность Денису Сергеевичу за профессиональную операцию по удалению у меня огромной водянки по методу Бергмана. Спасибо Вам огромное. Всех Вам благ!!!!

Камень мочеточника
Контрактная уретеролитотрипсия
03 марта 2018 г.

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу. Больница очень хорошая. Отношение на 5+. Отдельное спасибо Гургену Арменовичу за его внимательное и чуткое отношение ко мне во время пребывания в клинике. Весь медперсонал очень хороший, доброжелательный. Дорогие женщины клиники, с 8 марта! Здоровья, счастья, красоты!

02 марта 2018 г.

За то короткое время, что мне пришлось провести в стенах клиники урологии им. Фронштейна мне было оказано медицинское обслуживание высокого профессионального уровня. Особо хочу отметить профессора Безрукова Е.А. Надолго запомню дружелюбие и внимание медперсонала. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и желаю дальнейших успехов в деле обеспечения здоровья граждан России.

Аденомма простаты. задержка мочи
28 февраля 2018 г.

Хочу выразить огромную признательность Суханову Роману Борисовичу за его высокий профессионализм, умение найти индивидуальный подход к пациенту. Очень добрый, порядочный врач, нацеленный на результат лечения. Я страдал аденомой предстательной железы, много раз у меня была задержка мочи. Спасибо вам за проделанную работу!! Руководству "Урологического отделению №1" хочу пожелать побольше таких врачей-профессионалов как Роман Борисович

Рак простаты
Лапароскопическая простатэктомия
28 февраля 2018 г.

От меня и моей семьи огромное спасибо за избавление меня от болячки. Спасибо за ваш профессиональный труд, золотые руки, человеческое отношение всего коллектива. Дай Господь всех благ профессору Безрукову Е. А., доктору Мартиросян Г. А. и всему коллективу. вы люди от Бога. Хотелось бы, чтоб было больше таких как вы.

27 февраля 2018 г.

 Огромная и искренняя благодарность всему коллективу 1-ого урологического коллектива. Большое спасибо заведующему отделением профессору Безрукову Е. А., у него золотые руки. Он дарит людям жизнь и здоровье. Низкий поклон ему за это. Спасибо большое моему лечащему врачу Анне Викторовне за душевную заботу и внимательность.Также огромное спасибо всем медсестрам и медбратьям, которые мне помогли побыстрее выздороветь. Всему коллективу отделения желаю крепкого здоровья и дальнейшего процветания и творческих успехов.

21 февраля 2018 г.

С чувством глубокой благодарности пишу эти строки. Очень хороший персонал, внимательный, отзывчивый и даже уколы делают не больно! Большое спасибо всем.

19 февраля 2018 г.

Всему коллективу 1го урологического отделения искренняя благодарность за высокий профессионализм, четкость, внимание и очень доброе отношение к пациентам. Особое уважение Суханову Р. Б. и Данилову С. П. Я очень счастлив , что попал в эту клинику и все получилось как надо. Будте здоровы и счастливы, больших творческих успехов и благополучия. С уважением, Павлов А. Р.

16 февраля 2018 г.

Выражаю сердечную благодарность коллективу 1ого урологического отделения за высокий профессионализм и тёплое отношение. Особая благодарность Суханову Р. Б., Данилову С. П. , Жданюк Г. В. , Поляковой М. Н. Спасибо огромное всем, кто меня лечил.

14 февраля 2018 г.

Хочу сказать больше сердечное спасибо коллективу первого урологического отделения. Ваш нелегкий труд возвращает людей к жизни, избавляет от боли. Особенно хочу сказать «спасибо» Али С. Х. , Перикалиной А. Н. , которые помогли мне. Они освободили меня от физических болей, убрали груз который я носила 5 месяцев. Преклоняюсь перед их мастерством и умением. Желаю всему коллективу здоровья, дальнейших успехов в работе!
Большое, пребольшое всем спасибо!!

14 февраля 2018 г.

Сердечно благодарю весь коллектив урологического отделения номер 1 за высокий профессионализм, за заботливое отношение к пациентам. Особенно хочу отметить медработников: Безрукова Е.А., Слусаренко Р.И.

13 февраля 2018 г.

Лечитесь и оперируйтесь только в УКБ 2 1ого МГМУ им. И.М. Сеченова. Внимательный, профессиональный , ответственный и добродушный коллектив. От заведующего отделением до санитарок. Не пожалеете.

12 февраля 2018 г.

Благодарен Безрукову Евгению Алексеевичу и Мартиросяну Гургену Арменовичу за ихпрофессионализм и оперативность. Персонал работает достойно и слажено. Порядок в помещениях обеспечен, питание на уровне. Спасибо!

12 февраля 2018 г.

Всем всем огромное спасибо! Медперсонал изумительный, внимательный, отзывчивый и профессиональный в своём деле. Желаю всем добра, тепла и удачи во всем!