Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

11 декабря 2018 г.

Выражаю глубокую благодарность лечащему доктору профессору Безрукову Евгению Алексеевичу, врачу-урологу Мартиросяну Гургену Арменовичу за высокий профессионализм, чуткое внимание, отзывчивость. Я осталась очень довольна лечением своего заболевания, искренне благодарна коллективу института. Большое человеческое спасибо

08 декабря 2018 г.

Огромная благодарность урологическому отделению №1, всему коллективу начиная от санитарок до гл. врача.Особенно огромное спасибо Давыдову Д. С. настоящему профессионалу и специалисту своего дела, а так же человеку с огромным добрым сердцем! Весь коллектив как большая семья, окружали меня заботой и вниманием. Всем огромное спасибо за уют, чистоту, заботу и возможность продолжать жить дальше без боли и камней!

07 декабря 2018 г.

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения №1 за профессионализм, чуткость, внимание к каждому больному. Все сотрудники отделения (врачи, медсёстры, санитарки) выполняют свою работу грамотно, с любовью, любой пациент может обратиться с любым вопросом , который будет решён в короткие сроки. Хочу в предверии наступающего Нового года пожелать всем здоровья, счастья, удачи и успехов в вашем нелёгком, но очень нужном труде.

30 ноября 2018 г.

От всей души выражаю благодарность за отлично проведённую операцию Суханову Р. Б., лечащему врачу Фроловой Е. А. , а так же всему коллективу 1ого Урологического отделения!

Рак простаты
роботическая простатэктомия
29 ноября 2018 г.

Я приехал в клинику урологии с диагнозом рак простаты. Когда узнал о нем не хотел лечиться, думал, что уже конец. Но жена уговорила приехать на консультацию к профессору Безрукову Евгению Алексеевичу. Бесконечно добрый, вежливый человек с золотым сердцем. Он дал мне надежду на лучшее. Он великолепно провел операцию – роботическую простатэктомию. На всём протяжении пребывания в стационаре ко мне было очень внимательное и бережное отношение.  Отдельная благодарность врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу, который был со мной все время и проводил все лечебные манипуляции. Ко мне вернулись силы жить. Теперь я верю, что всё будет хорошо!

Недержание мочи
28 ноября 2018 г.

Я попала в клинику урологии в ужасном состоянии, измученная, без какой  - либо надежды на помощь. Моя жизнь была ужасна, я страдала недержанием мочи. Любое неосторожное движение приводило к подтеканию мочи. Я была в стрессовом состоянии. За моё лечение взялась Кондрашина Анна Викторовна.  Оперировал меня заведующий отделением Безруков Е.А. Я только после встречи с такими людьми поняла, что значит Врач от Бога! У вас невероятная душа и сердце! Вы вернули мне надежду на будущее! Моей проблемы будто никогда и не было, я будто заново родилась! Всю жизнь буду вспоминать вас только добром!

26 ноября 2018 г.

Доброта, отзывчивость, внимательность и профессионализм - всё это относится к моим лечащим докторам - Сирота Евгений Сергеевич, Симбердеев Рустем Рустемович. Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали для меня.И спасибо большое персоналу отделение, благодаря вам ощущения, что ты был в больнице самые минимальные.

посткоитальный цистит
транспозиция уретры
26 ноября 2018 г.

Величайшее спасибо и огромная благодарность команде отделения 1 за вашу преданность делу , чуткое и доброжелательное отношение к каждому , и, конечно , высочайший профессионализм и мастерство. Вы спасаете жизни. Уверена, что проведённая мне операция по транспозиции уретры разделит мою жизнь на «до» и «после». Спасибо, что сделали моё пребывание здесь приятным, несмотря на все мои ужасные страхи и нервы:) желаю вам всем удачи и успехов в вашем славном и достойном и супер-важном деле. Совершенствуйтесь бесконечно и пусть глаза ваших пациентов сияют благодарностью , как сейчас сияют мои! Спасибо !

25 ноября 2018 г.

Сердечно благодарю бригаду врачей и персонально доктора Али Станислава Хусейновича, доктора Данилова Сергея Павловича, доктора  Суханова Романа, доктора-анестезиолога Наилю Замировну Дыгову за отлично проведенную операцию по дроблению камней в мочеточниках способом лапароскопии, за чуткое внимательное отношение и профессионализм. Желаю всей бригаде отличных успехов в их профессиональной деятельности и личной жизни.

Образование на почке
Резекция почки
24 ноября 2018 г.

Пожелания здоровья, радости и успехов в адрес коллектива отделения урологии, особенно моему лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу! Отдельное спасибо за доброту, внимание и человеческое отношение ко всем пациентам. Также хочу поблагодарить моего хирурга и по совместительству заведующего отделением Безрукова Евгения Алексеевича за выполненную мне резекцию почки. Спасибо вам за золотые руки и сердце!

опухоль левой почки
08.11.2018г.лапароскопическая резекция левой почки
22 ноября 2018 г.

При прохождении медицинского осмотра по месту жительства мне был поставлен диагноз-киста левой почки и дали направление на операцию в г. Владимир. Жена стала искать по интернету другие клиники и вышла на врача -уролога вашей клиники Давыдова Дениса Сергеевича и только после беседы с ним по телефону ,мы сделали выбор в пользу вашей клиники. Приехали на консультацию, которую очень грамотно и внимательно по отношению ко мне как к пациенту , провел Давыдов Денис Сергеевич, был правильно поставлен диагноз и назначен день операции. Выражаю огромное человеческое спасибо за работу , за отношение к пациентам , за профессионализм врачу-урологу Давыдову Денису Сергеевичу ,заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу, младшему медицинскому персоналу . Добра вам и здоровья, благополучия вашим близким и низкий вам поклон. Хотелось и дальнейшее наблюдение проводить в вашей клинике.

22 ноября 2018 г.

сердечно, от души благодарю коллектив урологического отделения № 1 за профессионализм доброту и милосердие, безупречное выполнение своих нелегких обязанностей. Огромное спасибо лично врачу к.м.н. Али Станиславу Хусейновичу, Озану Рахмановичу и всему коллективу проводящему операцию по удалению камня из мочевого пузыря. Особую благодарность выражаю всему коллективу медсестёр за их чуткость и милосердие, внимании к больным. Низкий всем поклон.

21 ноября 2018 г.

Огромное спасибо замечательному персоналу клиники за мастерство, внимание и доброту. Ваши умелые добрые руки делают жизнь лучше и светлее.

20 ноября 2018 г.

Спасибо за ответ

Опухоль почки
Лапароскопическая резекция почки
20 ноября 2018 г.

Огромную благодарность выражаю заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу и врачу урологу Мартиросян Гурген Арменовичу за их золотые руки , они дали мне надежду на дальнейшую жизнь. В клинике работают профессионалы с большой буквы. Спасибо всему медперсоналу за их заботу и внимание. Дай Бог Вам всем здоровья, долгих лет жизни вашим близким и родным.

рак яичка
20 ноября 2018 г.

Всем сотрудникам отделения, а в частности Безрукову Е.А. и Кондрашиной А.В. спасибо за заботу, человечность и круглосуточную бдительность. Спасибо за знания, опыт и любовь к делу! Мой сын прошел несколько курсов химиотерапии по поводу рака яичка у Анны Викторовны. На протяжении всего лечения нам было безумно тяжело, но доктора всегда нас поддерживали, ободряли, даря свою улыбку, внимание и заботу! Спасибо вам за всё!

19 ноября 2018 г.

Хочу сказать большое спасибо Безрукову Евгению Алексеевичу и Мартиросяну Гурген Арменовичу за их профессионализм и доброту. А также сказать всему медицинскому персоналу, что вы ангелы-хранители

19 ноября 2018 г.

Спасибо огромное коллективу клиники урологии за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Вы мне очень помогли!

18 ноября 2018 г.

От всего сердца выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность врачам Суханову Роману Борисовичу и Данилову Сергею Павловичу за исключительный профессионализм, оперативные высоко квалифицированные действия, за превосходное качество работы, доброжелательное отношение к пациентам, проявленную внимательность и корректное отношение. Желаю вам неиссякаемой творческой энергии, свершений всех начинания и планов, удовлетворения от проделанной работы, высокой оценки руководства вашего не легкого труда, успеха, удачи, крепкого здоровья и долгих лет! Также выражаю огромную благодарность всем медсестра и мед братьям, которые делают каждодневную рутинную работу с высокой самоотдачей, очень качественно, чётко, быстро и легко! Благодарю Всех!!!

09 ноября 2018 г.

 Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам кафедры урологии академии им. Сеченова. Все они достойны глубокого уважения и признательности. За суетой текучки мы часто перестаём замечать людей, которые всегда готовы помочь. Прежде всего, это люди в белых халатах. Спасибо вам огромное.