Отзывы

Сортировать:
Сорокина Ирина Юрьевна
27 апреля 2020
Огромное спасибо зав отделением Безрукову Евгению Алексеевичу, моим лечащим врачам: Суханову роману Борисовичу, Давыдову Денису Сергеевичу за качественное лечение, которое я получила, за их внимательность и профессионализм!!! Также благодарю весь медицинский персонал за доброжелательность, отзывчивость и их помощь Считаю,что клиника и коллектив 1 ур отделения на высшем уровне!
Читать полностью
Буталов Александр Иванович
27 апреля 2020
Хочу выразить искреннюю огромную благодарность коллективу 1-го урологического отделения. Прежде всего Безрукову Евгению Алексеевичу за отличный слаженный коллектив. Выражаю благодарность лечащим врачам Симбердееву Рустему Рустемовичу, Давыдову Денису Сергеевичу, Суханову Роману Борисовичу за их золотые руки, за профессионализм, за отношение к пациентам. Выражаю благодарность мед сестрам, санитарам за внимательный подход. Особенно хочется отметить Горбачеву О.Е., мед брата Манукян Т.А., мед сестру Бережнову Е.В. Дай вам Бог здоровья. Спасибо.
Читать полностью
Данилочкина Людмила Николаевна.
27 апреля 2020
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу урологического отделения за их не легкий труд. Хочу выразить огромную благодарность зав.отделения 1-го урологического отделения Безрукову Евгению Алексеевичу, низкий вам поклон. Выражаю благодарность лечащему врачу Слусаренко Роману Ивановичу. Дай вам Бог всем крепкого здоровья, и успехов в вашем не легком, но очень нужном труде. Огромное Вам спасибо.
Читать полностью
Иван
26 апреля 2020
Диагноз:
Рак простаты
Выражаю благодарность клинике Фронштейна и урологическому отделению №1! Я попал сюда с очень неприятной проблемой - раком простаты. Мне была мастерски выполнена лапароскопическая операция профессором Безруковым Е.А. и лечащим врачом Кондрашиной А.В. На следующий день после операции я уже ходил по отделению, а через 5 дней пошел домой, без трубок и без памперсов, которыми пугали меня знакомые! Спасибо огромное за ваш труд!
Читать полностью
Лапина Виктория
26 апреля 2020
Диагноз:
Цистит
Спасибо этой клинике! Я очень рада, что судьба привела меня именно сюда. Я обошла много врачей, сдала кучу анализов, прошла огромное количество исследований, но никто так и не смог вылечить мой цистит. Как потом оказалось, лечение было лишь временной мерой, таблетки не могли бы решить мою проблему. Я попала на прием к Анне Викторовне Кондрашиной, которая определила у меня низкое расположение уретры, что и являлось причиной моего цистита. Анна Викторовна выполнила мне операцию по переносу уретры, и теперь МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ! Огромное СПАСИБО Анне Викторовне за ее труд и избавление меня от моей болезни!!
Читать полностью
Королёва Галина Васильевна
24 апреля 2020
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Безрукову Е. А. за прекрасный коллектив по всем направлениям. За профессионализм, за чуткое отношение всего персонала к пациентам. За их душу, которую они вкладывают в каждого больного. За тот уют и чистоту в отделении. За хорошее питание. Спасибо всем и огромного здоровья мед. сестрам, мед братьям, процедурной мед сестре Жданок Г. В. особенно, санитаркам, которые трудятся целый день. Профессору Цариченко Д. А. Особенно лечащему врачу Фроловой Е. А. за профессионализм, ум и золотые руки. Дай бог вам всем здоровья!!? Храни вас бог!!!
Читать полностью
Нататья
23 апреля 2020
Диагноз:
Кисты почек
Операция:
Лапароскопическое иссечение кисты на почке
2. Всем рекомендую это отделение! Такого отношения к пациентам я не видела еще нигде! Все заботливые, внимательные, все объяснят и расскажут. Мое восстановление после лапароскопического иссечения кисты на почке прошло мгновенно. Я сначала не поверила, когда мой лечащий врач Кондрашина сказала, что через день после операции я пойду домой. Мои знакомые, которым тоже удаляли кисту, торчали в больнице по две недели, а я пошла домой на второй день после операции, чувствуя себя абсолютно здоровой! Спасибо большое отделению за мое лечение!
Читать полностью
Сенатина И. Н.
22 апреля 2020
От всей души благодарю коллектив урологического отделения номер 1 клиники им. Сеченова за отлично проведённую операцию, внимательное и человеческое отношение, вкусную еду , заботу. Очень благодарна моему лечащему врачу Кондрашиной А. В. за внимательное и чуткое отношение, золотые руки и позитивный настрой. Желаю успехов в вашем не простом деле, счастья, здоровья и любви! Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться только сюда в случае заболеваний профилю. Спасибо за уют, чистоту. Я очень рада, что оперировалась именно в этой клинике и именно у Анны Викторовны. Огромное спасибо!!!
Читать полностью
Юлдашов И. Н.
22 апреля 2020
Очень благодарен за отлично проведённую операцию Суханову Р. Б. а так же лечащему врачу Давыдову Д. С. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, доброту и отзывчивость мед персонала. Большое вам всем спасибо за все что вы делаете нас, делаете от всей души, желаю вам прежде всего крепкого здоровья, терпения, выдержки и семейного благополучия.
Читать полностью
Дарья
20 апреля 2020
Диагноз:
Рак почки
Огромное спасибо лечащему врачу Кондрашиной А.В. и заведующему отделением Безрукову Е.А. за высокий профессионализм, компетентность, умение успокоить и поддержать! Благодаря их работе я смогла избавиться от опухоли почки, при этом мне сохранили почку, хотя врачи в моей местной больнице предлагали ее удалить целиком. Я безумно рада, что смогла попасть в эту клинику и к этим врачам. Отдельную благодарность я хотела бы выразить медсестрам постовым и процедурным, Баженовой Жене, Кулагиной Оле и Жданок Галине за их заботу и добрые руки!
Читать полностью
img
Запись на прием
Прием
img
Запись на прием
Прием
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
img
Написать нам
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.