Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

Эректильная дисфункция
Фаллопротезирование
29 июня 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность и признательность моему лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу за блестяще проведённую операцию и высокий профессионализм, а также медицинскому персоналу за заботу, от всей души спасибо! Желаю этому лечащему учреждению процветания, успехов и всяческого благополучия!

29 июня 2018 г.

От всей души хочу поблагодарить всему коллективу 1-ого урологического отделения.Я попал сюда, на хорошие руки, и благодарен судьбе, что повезло мне и с хорошим хирургом, и лечащим врачом  и медсёстрами, которыми ухаживали за мной. Особую благодарность хочется выразить Суханову Роману Борисовичу. У этого человека золотые руки. Он рассеял все мои сомнения. И теперь я с облегчённой душой могу уехать домой и наслаждаться жизнью. Дай Бог Ему здоровья, карьерного роста и благополучия!!! Огромное спасибо!!!Лечащему врачу, Сергею Павловичу Данилову, большое спасибо за заботу и внимание. Он не только хороший врачу, но и хороший человек. Здоровья, успехов и хороших достижений по карьерному росту.Всем низкий поклон!

28 июня 2018 г.

Прекрасный коллектив, высококвалифицированные специалисты, внимательные и отзывчмвые. Большое спасибо за то, что вы помогаете в тяжёлую минуту людям. Особая благодарность профессору д.м.н. Безрукову Е. А., лечащему врачу Роману Ивановичу, его помощникам Дмитрию Юрьевичу, Артёму Олеговичу. Огромнаое спасибо среднему и младшему мед.персоналу за их внимание и заботу о больных Крепкого Вам Здоровья!

28 июня 2018 г.

От всей души огромное спасибо коллективу 1-ого урологического отделения. Особая благодарность Суханову Роману Борисовичу и Слусаренко Роману Ивановичу. Бытовые условия на высоком уровне!

27 июня 2018 г.

Я благодарю весь медицинский персонал клиники, который оказал мне быструю и качественную помощь в моей болезни. Огромное спасибо Вам - людям в белых халатах за ваш благородный, нелёгкий труд. Личная благодарность профессору Крупинову Герману Евгеньевичу за его чуткое и внимательное отношение ко мне. Огромных успехов Вам в вашей работе. Будьте счастливы и дарите людям счастье.

26 июня 2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу 1-го урологического, за ваш высокий профессионализм, за помощь людям и особенно мне, в моём страшном диагнозе: опухоль почки. Огромное спасибо профессору Безрукову Е.А., к.м.н. Али С.Х., всему медсестринскому персоналу урологического отделения N 1. За внимание, доброту и чистоту.Огромное спасибо

МКБ. Камень почки
Чрескожная нефролитотрипсия
25 июня 2018 г.

Хочется от всей души сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу, а особенное моему лечащему  врачу Гургену Арменовичу. В клинике была оказана медицинская помощь высочайшего качества, весь персонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Ещё раз огромное спасибо!!

25 июня 2018 г.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 1ого урологического отделения. Вызывает восхищение отзывчивость, доброжелательность персонала, идеальная чистота в отделении. Особая благодарность бригаде, проводившей операцию: Цариченко Д. Г., Сироте Е. С., Фроловой Е. А., Перекалиной А. Н., а также бригаде анестезиологов. Огромное спасибо, что спасли почку. Счастья вам, успехов и здоровья!

22 июня 2018 г.

Выражаю огромную благодарность коллективу Урологического отделения 1, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Особые слова благодарности хочу выразить заведующему отделением Безрукову Евгению Алексеевичу, оперирующему хирургу Сироте Евгению Сергеевичу, моему лечащему врачу Слусаренко Роману Ивановичу! Низкий вам поклон! Храни вас господь!

22 июня 2018 г.

От всего сердца хочу поблагодарить весь медицинский персонал урологического отделения №1 за профессионализм и доброе отношение, чёткий и слаженный труд на благо здоровья людей. Огромное спасибо!!!

20 июня 2018 г.

Хочу поблагодарить персонал отделения N 1 за прекрасное отношение, внимательный подход. За профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить Анну Викторовну Кондрашину за проведенную операцию. Ее клиентоориентированность поражает. Мне очень радостно видеть, как сильно вырос уровень медицины за последние 10 лет. Хочу пожелать удачи и дальнейшего процветания!

19 июня 2018 г.

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу 1 урологического отделения. Такого чуткого отношения к моему сожалению, я в своей жизни еще не встречала! Не хотелось бы выделять кого-то конкретного, потому что считаю что результаты моего лечения - это слаженная работа всего коллектива, его профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Огромное спасибо!

19 июня 2018 г.

От всего сердца хочу поблагодарить своего доктора Кондрашину Анну Викторовну. Также выражаю признательность всему персоналу отделения за их доброту, чуткость, компетентность ! Прекрасная клиника! Так держать!

18 июня 2018 г.

Выражаю огромную благодарность всем врачам и лечащему персоналу. Особенно Слусаренко Р. И. и Безрукову Е. А.

18 июня 2018 г.

Безграничная благодарность всему коллективу клиники, в особенности Анне Викторовне и Дмитрию Георгиевичу. Комфорт в палатах, внимание и забота, своевременный уход и внимание к пациентам показатель высокого уровня профессионализма. Искренне желаю всему коллективу успехов в их нелегком трубе. Огромное спасибо.

17 июня 2018 г.

Поздравляю врачей ,весь медицинский и обслуживающий персонал 1 отделения с профессиональным праздником, Днем медицинского работника. Помню и очень благодарна оперировавшему меня доктору Али С.Х., заведующему отделением Безрукову Е.А. за оказанную мне в ноябре 2016 г. бесценную помощь.Желаю всем здоровья , успехов и энергии для Вашего благородного труда

15 июня 2018 г.

Выражаю благодарность врачам Рапопорту Л.М., Сироте Е.С. и Симбердееву Р.Р. за высокопрофессиональную работу. Хотелось бы отметить добросовестное и доброжелательное отношение к больным всего, без исключения, медицинского персонала. Полагаю, что техническое оснащение больницы находится на самом передовом уровне, а в палатах уютно и чисто постоянно. Желаю сотрудникам клиники всяческих успехов.

рак почки
Робот-ассистированная резекция почки
13 июня 2018 г.
Я благодарна судьбе за то, что привела меня в эту клинику. Консультироваоась я во многих кникпз, но здесь я поняла: мое здоровье в надежных руках. Выражаю огромную благодарность зав. отделением, оперирующему меня, Безрукову Евгению Алексеевичу. Низкий вам поклон за Ваш профессионализм и доброту, человек с большой душой и большим сердцем. Также выражаю большую благодарность моему лечащему врачу, Гургену Арменовичу, замечательный, добрый общительный доктор, ассистента Никите также благодарна за внимательность ко мне. Большое спасибо среднему и младшему персоналу за вежливость, внимание, заботу. Огромное всем спасибо!!!
12 июня 2018 г.
Приношу глубокую благодарность врачам и персоналу клиники за высокотехнологичную и душевную помощь. Клиника сильно выигрывает в сравнении, например, с 1й Градской. Из пожеланий: хотелось бы лучшей организацией приема врачами- с указанием времени, а не в живой очереди. Еще раз спасибо - и всего хорошего!
09 июня 2018 г.

Выражаю огромную благодарность врачам Кондрашиной Анне Викторовне и всему мед.персоналу больницы. Спасибо за профессионализм и внимательность к пациентам. Особая благодарность Жданок Галине Владимировне