Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Болезнь Пейрони угол искривления 90 градусов
Дворников Владислав Геннадьевич Возраст 48 31 Окт 2017

Болезни Пейрони 10 лет, угол 90 градусов,уменьшение члена с утоньчением у основания началось недавно (месяца два назад) эрекция бывает очень редко .Сколько будет стоить операция с корпопластикой и использованием эксендера?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Владислав!

Принять решение о виде оперативного вмешательства можно только на основании очной консультации. Операции выполняются в рамках полиса ОМС. Рекомендуем записаться на консультацию к Бутнару Денису Викторовичу, с собой возьмите фотографии полового члена во время эрекции в 3 проекциях (сверху, сбоку и спереди).


Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Болезнь Пейрони"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Болезнь Пейрони

Вопросы

Здраствуйте! у меня диагнастировали болезнь пейрони искривление не сильное болей при эрекции нет. скажите возможно проведение операции и сколько это будет стоить?

У меня давно немного искревлен пенис . Небольшое искревление считается болезнью пейрони ???.

Здравствуйте, у меня члене смотрит на право во время эрекции и не видно головки но искривление нет как исправить? А так же какие то белые пупырошки на головке. И ещё очень сильно растянутая кожа... Как это исправить?

Добрый день. У меня болезнь где-то год . Сначала не обращал внимания. Теперь искривление и неудобства при сексе. где у нас в хмао можно сделать операцию или в ближайших городах

Здравствуйте! У меня диагностирована болезнь Пейрони. Эректильной дисфункции и сильных болей при эрекции нет. Сколько стоит операция?

Все похожие клинические случаи по теме: Болезнь Пейрони

Клинические случаи

  Пациент Н., 28 лет, поступил в клинику с жалобами на искривление полового члена книзу во время эрекции. Из анамнеза известно, что с началом полового созревания пациент стал отмечать искривление полового члена во время эрекции книзу. При осмотре – наружное отверстие уретры расположено типично, данных за наличие хорды и уплотнений по ходу полового члена не выявлено. По результатам самофотографирования - градус искривления составляет 60°. Искривление полового члена може...