Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Дренаж почки. Платные палаты в клинике урологии Сеченова
Лидия Возраст 67 21 Мар 2018

Подскажите пожалуйста сколько стоит у вас установить дренаж почки и платные палаты в сутки.?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Лидия!

Необходимо записаться на очную консультацию к специалисту в нашей клинике  с данными УЗИ почек и возможно компьютерной томографии органов брюшной полости, так как не ясна причина Вашей проблемы. У нас есть платные  одно- и двухместные палаты.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: МКБ. Камни почек

Вопросы

Здравствуйте, у меня коралловидный камень правой почки, постоянно наблюдаюсь у уролога по месту жительства, последние полгода я чувствую постоянные боли в правой поясничной области. Уролог мой советует выполнить операцию по удалению камня, но у нас в городе врачи не имеют возможность для удаления камня. Скажите, пожалуйста у вас есть возможность удаление камня?

Здравствуйте, моему отцу 49 лет, ему диагностировали мочекаменную болезнь, 8 камней было обнаружено в почке, один в мочевом пузыре. При этом в операции в городе Пенза ему было отказано, тк диагностирована потология почек с рождения почка имеет подково образную форму, до верхних "чашек" очень сложно добраться. Подскажите, в вашей клинике проводятся подобные операции , какова стоимость лечения и возможна - ли квота???

производится у вас лечение камней у женщин при помощи лазера , а также используется ли безоперационное лечение ?

Производится у вас лечение камней у женщин при помощи лазера , а также используется ли безоперационное лечение ?

Все похожие клинические случаи по теме: МКБ. Камни почек

Клинические случаи

  Пациентка К., 63 лет, поступила в клинику с жалобами на постоянную тянущую боль в поясничной области слева, без распространения в другие области, усиливающуюся при длительной ходьбе и физической нагрузке, а также беспокоило повышение АД, максимально до 220/120 мм рт. ст. Из анамнеза известно, что около 20 лет назад при обследовании во время второй беременности была выявлена лейкоцитурия, при УЗИ диагностирован мелкий камень. Проводились курсы антибактериальной терапии, с временным положит...