Гидронефроз правой почки для гражданина Азербайджана.
Паламарчук Анна Владимировна Возраст 28 10 Фев 2018

Добрый день! Моему мужу поставили диагноз - гидронефроз правой почки. Уролог порекомендовал в ближайшее время сделать операцию, а именно пластику ЛМС. Мой муж является гражданином Азербайджана, имеет вид на жительство на территории РФ и полис ОМС. Есть ли возможность ему получить квоту на проведение данной операции, стоимость, озвученная. врачом, достаточно весомая. Заранее благодарю за помощь и ответ.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Анна!

К сожалению ответить на ваш вопрос по поводу оформления квоты сложно. Рекомендуем записаться на очную консультацию, с собой необходимо иметь всю имеющуюся документацию. По результатам будет определен вид и объем операции. Операцию возможно выполнить лапароскопическим доступом. В клинике урологии Сечновского Университа накоплен колоссальный опыт подобных операций. Насчет возможности формления квоты необходимо уточнять в департамент здравоохранения в регионе по месту жительства. Если вдруг будет невозможно оформление квоты, операцию возможно будет провести по полису ОМС.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Гидронефроз"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Гидронефроз

Вопросы

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли попасть на прием и в дальнейшем лечение в вашей клинике человеку из региона, Саратовская область. У моей дочери (24года) диагноз гидроуретеронефроз верхней половины удвоенной правой почки. Аномалия развития ВМП: удвоение правой почки с ureter duplex. Нужна операция, может вы поlскажите какие клиникb в Москве принимают регион по полису ОМС. Спасибо.

Здравствуете.у меня гидронефроз единственный левой почки. вот такой диагноз поставили нефрологи Ростова Анамалия развития -ретроаортальное расположение левой почечной вены.латентная фаза.Пиелокаликоэктазия левой почки .Состояние после пластикаЛМС слева(1998) Состояние после нефрэктомии справа(1997) ХПН1Б-2Аст скажите пожалуйста вашем клинике можна проходит исследования и что вы посоветуете

Добрый день. Обследовался в Балашихинской ЦРБ, поставили диагноз гидронефроза левой почки на фоне МКБ (камень около 16мм) и имевшегося у меня пиелонефрита с 7 лет. Оборудование больницы не позволяет определить наличие добавочного сосуда и вообще оказать полноценное лечение по данному направлению. Каждый день испытываю невыносимые боли, периодически сопровождающиеся рвотой. Подскажите, возможно, по полису ОМС пройти полное обследование у вас и взять направление на квоту для...

Здравствуйте. 5 мес. назад мне эндоскопически удалили камень мочеточника. Ничего не беспокоило, однако в настоящее время при УЗИ: лоханка 5,6 см, чаши до 2,0 см, мочеточник в верхней и средней трети до 1,0 см. Что со мной происходит?

Добрый день. У меня гидоронефроз 2 степени. Хотел спросить лапароскопия почки в этом случаи делается???? У вас она делается???? И сколько будет стоить????

Все похожие клинические случаи по теме: Гидронефроз

Клинические случаи

Больной Х. 19 лет. Обратился в плановом порядке в клинику урологии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова,  со слов больного на протяжении последних 6 месяцев отмечает боли в поясничной области слева тянущего характера, при обследовании в поликлинике по месту жительства обнаружен уровазальный конфликт слева  и явления гидронефротической трансформации левой почки. По данным проведенного обследования. В общем анализе крови и мочи а также биохимич...