Гипоплазия, пиелонефрит на фоне беременности (аборт)
Васков Андрей Юрьевич Возраст 30 12 Дек 2014

Здравствуйте! В первую очередь хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив, который просто спас мою крестную маму, провели обследование и не дали удалить здоровую почку, которую "специалисты" из Ставропольского края назвали мертвой! По этой же причине пишу именно Вам, там же в Ставрополе моим друзьям поставили диагноз - гипоплазия и на этом фоне сделали молодой девушке аборт на поздних сроках, подкрепив это тем что угроза жизни стоит матери и ребенку! Сейчас она себя очень плохо чувствует! Врачи сейчас, буквально, ничего не делают! Так же ей был поставлен диагноз пиелонефрит! К сожалению на руках документов нет никаких и более точно описать возможности нет, пока нет! Подскажите как нам быть? Я не могу быть безучастным в этой ситуации в которой оказались мои близкие! Поэтому пишу Вам. Хотелось бы чтобы у них было все хорошо. Заранее благодарен за любой ответ.

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Спасибо за благодарность и сочувствуем вашим друзьям. Однако, не вполне понятно, чем мы можем помочь в этой ситуации. Без результатов обследования, без четкого диагноза и истории заболевания, сказать что-то определенное крайне сложно. Узнайте все подробности и напишите нам повторно (диагноз, показания к прерыванию беременности, результаты общего и биохимического анализов крови, общий анализ мочи, УЗИ органов мочевой системы; сопутствующие заболевания, перенесенные операции). Если ситуация позволяет - приезжайте на консультацию.
 

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

 

Получить более подробную информацию по заболеванию "Пиелонефрит беременных"

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Пиелонефрит беременных

Вопросы

Здравствуйте я го.Казакстана хотела бы узнать, мне вставили стент 27см когда я была беременна прошло уже год я Её так и не удалила, сейчас побаливает немного скажите в какую цену мне это удаление обойдётся ?

На 25 недели беременности у меня повысилась температура до 38. В больнице диагностировали гестационный пиелонефрит, поставили стент. Сейчас 35 неделя беременности. Стент очень сильно беспокоит (постоянный позыв, резь при мочеиспускании). Можно ли мне избавиться от стента до окончания беременности.

Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас наступила 3-я беременность (2 детей уже есть), 6 недель, в самом начале заболели обе почки, пропила таблетки сама без консультации врача, но на тот момент не знала что забеременела. У меня правая почка прооперирована 10 лет назад, после рождения первого ребенка, когда забеременела вторым, со второго триместра начались проблемы с почками она постоянно воспалялись и три раза лежала в больнице под антибиотиками. Тогда врач уролог говор...

Все похожие клинические случаи по теме: Пиелонефрит беременных