Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Камень в единственной почке. Каким методом можно удалить камень?
Димакова Елена Владимировна Возраст 48 11 Май 2019

При обследовании у меня обнаружили камень в единственной левой почки. Возможно удалить камень в вашей клинике и каким методом?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемая Елена!

В нашей клинике выполняются все методы избавление от камней: ДУВЛ, РИРХ, ЧНЛТ, лапаро-литотомия. Выбор метода определяется размерами, формой, положением и плотностью камня, а также состоянием мочевых путей. Для этого нужно видеть заключение и снимки МСКТ с контрастированием.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: МКБ. Камни почек

Вопросы

Здравствуйте! Дайте пожалуйста свое заключение по результатам УЗИ. Насколько страдает почка?

д день!Могут ли меня прооперировать по полису омс,я с московской области

Здравствуйте, обнаружен коралловидный камень в почке 5 см.Возможно ли медикаментозно его растворить или чтоб уменьшился в размерах.(какие препараты). Или все таки нужна операция? Пациента ничего не беспокоит, кроме, того что,что после ходьбы кровь в моче. Анализы в норме, мочевая кислота чуть повышена. В Омске сказали удалять почку. Буду признательна за ответ.

МКБ в теч. 10 лет. 21.11.17 - камень левой почки 8 мм., камень правой 4 мм. По КТ ЭЭД:9.3м3в почек, мочеточников и мочевого пузыря от 19.04.19 - Киста в верхнем сегменте правой почки с кальцинатом - рост жидкостного компонента, камень н/3 правого мочеточника? Гидроуретер справа, мелкие высокоплотные включения на границе ЧЛС и паренхимы почек (микролиты? Бляшки Ренделла?) Правый мочеточник в верхней и средней трети расширен от 7мм до 12 мм, в нижней трети чётко не прослежива...

Здравствуйте, у моего брата камни в почках. В одной почке камень 2 см, а в другой 3 камня. В Туле с таким диагнозом операции не делают, сказали что только в Москве,подскажите, пожалуйста что нам надо сделать, чтобы операция была проведена по КВОТЕ.

Все похожие клинические случаи по теме: МКБ. Камни почек

Клинические случаи

  Пациентка К., 63 лет, поступила в клинику с жалобами на постоянную тянущую боль в поясничной области слева, без распространения в другие области, усиливающуюся при длительной ходьбе и физической нагрузке, а также беспокоило повышение АД, максимально до 220/120 мм рт. ст. Из анамнеза известно, что около 20 лет назад при обследовании во время второй беременности была выявлена лейкоцитурия, при УЗИ диагностирован мелкий камень. Проводились курсы антибактериальной терапии, с временным положит...