Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

17 сентября 2018 г.

Выражаю благодарность всем сотрудникам урологического отделения N1. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив. Большое спасибо медперсоналу за добросовестное отношение и выполнение своего долга. Всем огромное спасибо!!!

Рак простаты
Робот-ассистированная радикальная простатэктомия
17 сентября 2018 г.

Выражаю благодарность персоналу и лечащим врачам-урологам за хорошее обслуживание, за внимание и профессиональное выполнение своего долга.

17 сентября 2018 г.

Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделению урологии 1 за чуткость, понимание, внимание, профессионализм. Особенно хочется отметить профессора Безрукова Е. А. и Слусаренко Р. И. Спасибо вам огромное за нашу жизнь!!!

14 сентября 2018 г.

Выражаю большую благодарность всем сотрудникам за большое внимание и профессионализм. С большим уважением к вам всем, Станислав Ильич.

12 сентября 2018 г.

Огромная благодарность всему коллективу клиники урологии 1го медицинского института за чуткость, внимательность к пациентам и высочайший профессионализм. Особое спасибо хирургам Суханову Роману Борисовичу и Давыдову Денису Сергеевичу, которые приложили все свое мастерствои умения, чтобы вылечить пациента. Все это под чутким руководством зав.отделением Безрукова Е.А. - чуткого специалиста высшего класса.

11 сентября 2018 г.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения за отличную работу, профессионализм, быстроту принятия решений, внимание. Спасибо!!!
10 сентября 2018 г.

Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу за внимательное отношение к пациенту. Особенно хирургу Али Станиславу Хусейновичу за профессионализм и внимательное отношение. Спасибо за внимательное отношение мед персонала в реанимации. Очень довольна и рада, что выбрала эту больницу!!!

Опухоль почки
Лапароскопическая нефрэктомия
10 сентября 2018 г.

Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу за доброту, внимание и чуткое отношение к пациентам.. Особенно огромное спасибо Кондрашиной  Анне Викторовне за ее профессионализм, Безрукову Евгению Алексеевичу и оперирующим хирургам, а также врачу-анестезиологу. Еще раз огромное спасибо всему персоналу.

Опухоль почки
Резекция левой почки
30 августа 2018 г.

Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова – лучшее решение проблем со здоровьем - и это не просто слова !!! Низкий поклон и особая благодарность моему лечащему врачу Сироте Евгению Сергеевичу , за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту !!! Большое человеческое спасибо Давыдову Денису Сергеевичу за внимание и отзывчивость ! Также благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность !!!. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни !!! Первое урологическое отделение , под руководством Безрукова Евгения Алексеевича , вы действительно первое !!! Вы лучшие !!! С Уважением... !!!

Камень почки
Чрескожная нефролитотрипсия камня почки
17 августа 2018 г.

Я прибыла сюда с Дальнего Востока, чтобы избавиться от большого камня правой почки. Мои доктора по месту жительства могли предложить только удаление почки вместе с камнем, что меня не устраивало. Поэтому после долгих поисков я нашла отделение, которое помогло мне избавиться от камня. Мне была выполнена операция по удалению камня через небольшой разрез. И буквально через 10 дней я уже была готова лететь домой здоровая. Спасибо большое 1 отделению за их труд, отдельно мне бы хотелось поблагодарить зав.отд. Безрукова за то, какое отделение он создал, лечащего врача А.В. Кондрашину, хирурга С.Х. Али и всех-всех медсестер, особенно медсестер Марину Николаевну и Женю.

Рак мочевого пузыря
Лазернуя энуклеация опухоли почки
15 августа 2018 г.

Спасибо большое за квалифицированную помощь и блестяще проведенную операцию по эндоскопическому удалению опухоли мочевого пузыря. Роман Борисович Суханов и Денис Сергеевич Давыдов – Вы мои спасители!!!!

Рак мочевого пузыря
Цистэктомия по Штудеру
14 августа 2018 г.

В мае 2018 года мне была выполнена очень сложная операция – удаление мочевого пузыря и создание нового из кишки. Не скрою, мне было очень тяжело, но я справился. Большое спасибо коллективу 1 урологического отделения за ту помощь, которая мне была оказана. Спасибо моему оперирующему хирургу Е.А. Безрукову и лечащему врачу А.В. Кондрашиной за их нелегкий труд

Варикоцеле слева
Операция Мармара слева
12 августа 2018 г.

Денис Сергеевич Давыдов и Мартиросян Гурген Арменович - доктора, которые избавили меня от варикоцеле, выполнив операцию по методике Мармара. Огромное спасибо им за помощь. Желаю им удачи.

Камень мочеточника
КУЛТ слева
09 августа 2018 г.

Большое человеческое спасибо докторам Али Станиславу Хусейновичу и Давыдову Денису Сергеевичу за избавления меня от камня мочеточника с помощью лазерного дробления. Как здорово, что есть возможность попасть в такую современную клинику 21 века!!!!Спасибо Вам Большое за это!

аденома простаты
Лазерная энуклеация аденомы простаты
05 августа 2018 г.

Серьезные проблемы со здоровьем, а именно аденома простаты, привели меня в эту клинику. Перед этим я уже полностью отчаялся в благоприятном исходе моей болезни, но спасибо судьбе, что так случилось и я попал в руки профессионалов. Внимательность  и чуткость персонала всех уровней (от санитарок до профессора) меня просто вернули  к жизни. Особенно благодарен лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу (молодой, но при этом решительный и непоколебимый в своих действиях и решениях врач), которая готовил меня к операции и Суханову Роману Борисовичу, проводившему эту операцию. Я снова вернулся к полноценной жизни. Спасибо врачам клиники Фронштейна.

опухоль почки
04 августа 2018 г.

Искренне, от всего сердца и с чувством глубокого уважения, хочу поблагодарить весь коллектив 1-го урологического отделения, которое возглавляет, д.м.н., проф. Безруков Е.А., за их высокий профессионализм, внимательное, чуткое и уважительное отношение к больным.  Всему коллективу отделения дальнейших успехов, личного здоровья и Божьей помощи в ваших делах, потому что Вы все профессионалы с Большой буквы. Особый слова благодарности моему лечащему врачу Данилову С.П. и гениальному хирургу, профессору Л.М. Рапопорту.

киста почки
04 августа 2018 г.

Когда болезнь «прихватила» было не до выбора: лишь бы не было хуже!!! Одной из первых клиник, которая оказалась в «поисковиках» было урологическом отделении клиники урологии им. Р.М. Фронштейна. Бытующее мнение об атмосфере, царящей в больницах и, само пребывание там было полностью развеяно: врачи, весь медицинский персонал и само окружение урологического отделения во главе с д.м.н., профессором, заведующим отделением Безруковым Евгением Алексеевичем вне всякой конкуренции! В отделении чистота, домашняя уютная атмосфера, постоянное присутствие лечащих врачей и забота всего мед. персонала способствуют благоприятной обстановке и быстрому восстановлению после операции, мастерски проведённой заведующим операционным блоком Сиротой Евгением Сергеевичем и ассистент, врачу-урологу Кондрашиной Анне Викторовне. Огромное, человеческое спасибо.

Рак простаты
04 августа 2018 г.

Выражаю огромную благодарность Безрукову Е.А. и Кондрашиной А.В. за проводимую мне химиотерапию по поводу рака предстательной железы! Благодаря их знаниям и навыкам эта тяжелая процедура переносится мной намного легче, чем я думал. Отдельное спасибо медицинской сестре Г.В. Жданок за ее золотые руки

МКБ. Камень почки
02 августа 2018 г.

Искренне хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения №1 клиники им. Фронштейна. Отдельная благодарность и симпатия в отношении руководителя отделения - Безрукова Евгения Алексеевича. Просто дозвонилась до профессора!!! по телефону и попросила принять меня на консультацию. В назначенное время меня приняли и с этого момента началось моё обследование. Лечащий врач Морозов Андрей Олегович очень быстро, профессионально, без суеты оптимально определил диагноз и схему лечения. Операцию проводил хирург Али Станислав Хусейнович, который профессионально и от души помогает больным - человек любящий свою работу и людей. Неделя, проведенная мною в клинике – это уверенность в благополучном исходе операции, реабилитация после неё и общение с хорошими людьми - обслуживающим персоналом и врачами. От всей души, от всего сердца выражаю или говорю огромное спасибо всем работникам отделения от руководителя до младшего мед. персонала.

02 августа 2018 г.

Огромная благодарность всему мед персоналу за чуткость, доброту, высокое внимание и прекрасный профессионализм. Низкий поклон Али Станиславу Хусейнович и Озану Рахмановичу. Вы все чудо-профессионалы. Я безмерно благодарна всем. С уважением, Матяш В. К.