Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

16 января 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность 1 урологическому отделению, в особенности своему лечащему врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу и врачу Станиславу Хусейновичу Али, за прекрасно выполненную операцию по поводу камня левого мочеточника. Просто не описать мое счастье, когда достали этот ужасный камень из меня, сколько мне пришлось вытерпеть из-за этого булыжника. Операция прошла на ура, я даже ничего не чувствовал, конечно день с катетером еще тот подарочек, но лучше потерпеть 1 день и расстаться с камнем. Очень рад, что прооперировался в данной клинике, отношение, профессионализм на высоком уровне, большое вам спасибо.

15 января 2019 г.
Огромная благодарность всему коллективу 1го урологического отделения, особенно Давыдову Денису Сергеевичу за высокий профессионализм, доброжелательность, внимание, моральную поддержку, отзывчивость. Отдельная большая благодарность Суханову Роману Борисовичу за безупречно проведенную операцию по удалению аденомы простаты объемом 90 см3. Большое спасибо медбрату Дьякову Николаю Константиновичу за помощь в подготовке к операции.
Гиперплазия простаты
Лазерная энуклеация аденомы простаты
05 января 2019 г.

Небесное благословение врачам Безрукову Евгению Алексеевичу, Крупинову Герману Евгеньевичу,  Суханову Роману Борисовичу, Мартиросяну Гургену Арменовичу за мое лечение. Мне была выполнена лазерная энуклеация простаты доброкачественной гиперплазии простаты. Надеюсь, что болезнь от меня отступит, по крайней мере мочеиспускание у меня будет хорошее). Желаю хорошего настроения и позитива ни смотря ни на что как у меня!!!

29 декабря 2018 г.

От всей души поздравляю коллектив 1ого урологического отделения с наступающим Новым годом! Здоровья Вам всем, счастья, всего наилучшего в Новом году. Особая благодарность Слусаренко Роман Ивановичу, Суханову Роман Борисовичу, Морозову Андрею Олеговичу . Спасибо Вам за ваш профессионализм и человеческое отношение.

26 декабря 2018 г.
Большое спасибо коллективу врачей, медсестёр за профессионализм и душевное отношение к "больным". Отдельная благодарность Рапопорту Л. М., Безрукова Е.А. за качественно выполненную операцию.Спасибо Перекалиной А.И. за постоянный контроль за моим состоянием и профессиональные рекомендации.А золотые руки Жданок Г.В. считаю достоянием России. В Наступающем Новом Году всему коллективу и каждому в отдельности богатырского здоровья.
25 декабря 2018 г.
От всей души поздравляю коллектив 1ого урологического отделения с наступающим Новым годом! Здоровья Вам всем, счастья, всего наилучшего в Новом году. Особая благодарность к.м.н., доценту Бутнару Денису Викторовичу, заведующему оперблоком, к.м.н. Сироте Евгению Сергеевичу, доктору Симбердееву Рустэму Рустемовичу за прекрасно выполненную операцию и послеоперационный уход.
21 декабря 2018 г.

 От всей души поздравляю весь коллектив  первого отделения урологии с новым 2019 годом. Нет и тени сомнения, что ваш коллектив во главе с Безруковым Евгением Алексеевичем будет дарить людям самое главное-здоровье. А в некоторых случаях надежду на саму жизнь! Здоровья вам, счастья в личной жизни! И оставаться такими же профессионалами, какие вы есть! Спасибо вам и низкий поклон! Вы мне подарили и здоровье и надежду на дальнейшую жизнь!!! С уважением и благодарностью

19 декабря 2018 г.

Сердечная благодарность Суханову Р. Б. истинному профессионалу, лучшему хирургу 1 отделения урологии Клиники МГМУ им. Сеченова. Их отличает доброжелательность и внимание к пациентам. Ни одна жалоба на состояние здоровья не останется без их внимания. Это настоящая элита нашего Московского здравоохранения. Большое спасибо медсёстрам за заботу о пациентах отделения. Всем вам удачи и дальнейших профессиональных успехов в наступающем Новом году!

18 декабря 2018 г.

Выражаю сердечную и глубокую благодарность доктору Роману Борисовичу Суханову, лечащему врачу Сергею Павловичу Данилову и всему коллективу поликлиники за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям.Поздравляю всех с Наступающим Новым 2019! Желаю всем крепкого здоровья и удачи.

17 декабря 2018 г.
Огромное спасибо и благодарность все медицинским работникам больницы. Особенно лечащему врачу - Мартиросяну Гургену Арменовичу. Отличное обслуживание, внимание и забота со стороны мед персонала. Удачи Вам во всех Ваших начинаях, удачи Вам и здоровья! С праздником!
16 декабря 2018 г.

Хотим выразить огромную благодарность докторам Безрукову Е. А. и Давыдову Д.С. За высокий профессионализм, внимательность и отзывчивость. На все вопросы мы получали исчерпывающие ответы. Операция прошла без осложнений, внимательный послеоперационный уход. Спасибо всему коллективу стационара. С благодарностью, Копейкин А.А.

16 декабря 2018 г.

Выражаю глубочайшую благодарность врачам и медицинскому персоналу отделения за высокий профессионализм, доброту, чуткость и внимательность к пациентам. В Новом Году хочу пожелать больших успехов в работе, благополучия в семье и, конечно же, здоровья.

11 декабря 2018 г.

Выражаю глубокую благодарность лечащему доктору профессору Безрукову Евгению Алексеевичу, врачу-урологу Мартиросяну Гургену Арменовичу за высокий профессионализм, чуткое внимание, отзывчивость. Я осталась очень довольна лечением своего заболевания, искренне благодарна коллективу института. Большое человеческое спасибо

08 декабря 2018 г.

Огромная благодарность урологическому отделению №1, всему коллективу начиная от санитарок до гл. врача.Особенно огромное спасибо Давыдову Д. С. настоящему профессионалу и специалисту своего дела, а так же человеку с огромным добрым сердцем! Весь коллектив как большая семья, окружали меня заботой и вниманием. Всем огромное спасибо за уют, чистоту, заботу и возможность продолжать жить дальше без боли и камней!

07 декабря 2018 г.

Хочу выразить благодарность всему коллективу отделения №1 за профессионализм, чуткость, внимание к каждому больному. Все сотрудники отделения (врачи, медсёстры, санитарки) выполняют свою работу грамотно, с любовью, любой пациент может обратиться с любым вопросом , который будет решён в короткие сроки. Хочу в предверии наступающего Нового года пожелать всем здоровья, счастья, удачи и успехов в вашем нелёгком, но очень нужном труде.

30 ноября 2018 г.

От всей души выражаю благодарность за отлично проведённую операцию Суханову Р. Б., лечащему врачу Фроловой Е. А. , а так же всему коллективу 1ого Урологического отделения!

Рак простаты
роботическая простатэктомия
29 ноября 2018 г.

Я приехал в клинику урологии с диагнозом рак простаты. Когда узнал о нем не хотел лечиться, думал, что уже конец. Но жена уговорила приехать на консультацию к профессору Безрукову Евгению Алексеевичу. Бесконечно добрый, вежливый человек с золотым сердцем. Он дал мне надежду на лучшее. Он великолепно провел операцию – роботическую простатэктомию. На всём протяжении пребывания в стационаре ко мне было очень внимательное и бережное отношение.  Отдельная благодарность врачу Мартиросяну Гургену Арменовичу, который был со мной все время и проводил все лечебные манипуляции. Ко мне вернулись силы жить. Теперь я верю, что всё будет хорошо!

Недержание мочи
28 ноября 2018 г.

Я попала в клинику урологии в ужасном состоянии, измученная, без какой  - либо надежды на помощь. Моя жизнь была ужасна, я страдала недержанием мочи. Любое неосторожное движение приводило к подтеканию мочи. Я была в стрессовом состоянии. За моё лечение взялась Кондрашина Анна Викторовна.  Оперировал меня заведующий отделением Безруков Е.А. Я только после встречи с такими людьми поняла, что значит Врач от Бога! У вас невероятная душа и сердце! Вы вернули мне надежду на будущее! Моей проблемы будто никогда и не было, я будто заново родилась! Всю жизнь буду вспоминать вас только добром!

26 ноября 2018 г.

Доброта, отзывчивость, внимательность и профессионализм - всё это относится к моим лечащим докторам - Сирота Евгений Сергеевич, Симбердеев Рустем Рустемович. Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали для меня.И спасибо большое персоналу отделение, благодаря вам ощущения, что ты был в больнице самые минимальные.

посткоитальный цистит
транспозиция уретры
26 ноября 2018 г.

Величайшее спасибо и огромная благодарность команде отделения 1 за вашу преданность делу , чуткое и доброжелательное отношение к каждому , и, конечно , высочайший профессионализм и мастерство. Вы спасаете жизни. Уверена, что проведённая мне операция по транспозиции уретры разделит мою жизнь на «до» и «после». Спасибо, что сделали моё пребывание здесь приятным, несмотря на все мои ужасные страхи и нервы:) желаю вам всем удачи и успехов в вашем славном и достойном и супер-важном деле. Совершенствуйтесь бесконечно и пусть глаза ваших пациентов сияют благодарностью , как сейчас сияют мои! Спасибо !