Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Водянка мошонки после грыжесечения
Передельский Евгений Анатольевич Возраст 53 07 Дек 2017

Как разрешить сформировавшуюся водянку мошонки после грыжесечения, неэффективного дренирования гематомы семенного канатика в вашей клинике?

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Выполняли ли Вам УЗИ органов мошонки? заключение можете переслать нам на электронную почку. Если речь действиетльно идет о оперативном лечении водянки оболочек яичка, то рекомендуем Вам записаться на очную консультацию к специалисту.

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Водянка оболочек яичка"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Водянка оболочек яичка

Вопросы

Добрый день я зав отделения терапии. Поступил больной элефантиаз мошонки. 1982года, страдает заболеванием 3 года. Возможна ли пластика лечения в вашей клинике, оказываете ли лечение по ВМП, консультация платная? И возможно ли еонсультация по Ф 057 ОМС? Какие нужны заключения?

Обследование и удаление стоимость операции. Двусторонняя.

УЗИ. В мошонке лоцируется уровень жидкости с обеих сторон высотой до 5 мм, а также справа лоцируется гипоэхогенное округлое образование диаметром 19мм. В области правого яичка лоцируется преимущественно гипоэхогенное образование до 8,6+8,1мм заключение: Водянка, более выраженная справа. Эпидидимит справа. Не исключена киста мошонки справа.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли у вас сделать операцию по удалению гидроцеле и стоимость операции? Спасибо!

Здравствуйте. Нужна операция. Гидроцеле. Живу в другой стране. Как можно связаться с Вами, какие анализы нужны и какие цены будут? И даты. С ув.Владимир.

Все похожие клинические случаи по теме: Водянка оболочек яичка