Задать вопрос урологу
Позвоните нам

Отзывы

06 апреля 2018 г.

 Хочу сказать слова огромной благодарности всему персоналу 1ого урологического отделения. Отдельно хочу поблагодарить Сироту Е. С. за успешно проведённую операцию. Также хочу отметить внимательное и доброжелательное отношение врача Симбердеева Р. Р., ординатора Артема Арутюновича. Хочу пожелать вам профессиональных успехов!

03 апреля 2018 г.
Желаю больших успехов коллективу 1 урологического отделения, отличных результатов в лечении больных. Благодарность Бутнару Денису Викторовичу за золотые руки и всему коллективу урологии.
02 апреля 2018 г.
Искренне благодарю весь коллектив урологического отделения за отзывчивость и профессионализм.
Опухоль почки
Лапароскопическая резекция почки
01 апреля 2018 г.
Большая благодарность всему персоналу за понимание и за нежный уход. Спасибо врачам профессору Безрукови Е. А., лечащему врачу Мартиросяну Г. А. За профессионализм и мастерство своего дела. Врать не буду, что буду частым гостем, но если что, то к вам. Всем вам огромного здоровья и море положительных эмоций.
30 марта 2018 г.

Благодарю коллектив 1-ого урологического Отделения за четкую профессиональную работу по возвращению людей к полноценной жизни и работе.Ваш нелегкий труд позволяет избавиться от боли людям, потерявшим надежду на выздоровление.Особая благодарность лечащему врачу Морозову, сестричкам Баженовой Е. В., Поляковой М.Н, Жданюк Г. В.Будте здоровы и успешны в работе, счастья и удачи э в личной жизни.Спасибо! Здорово, что вы есть !

29 марта 2018 г.

«Огромное спасибо вашему коллективу урологического отделения.Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья.

28 марта 2018 г.

Очень рад, что попал на лечение именно сюда. Результат достигнут, а это главное. Очень сильно сомневаюсь в таком результате, нежели это лечение проходило бы где-то в другом месте. Есть опыт такого. Благодарен всему персоналу. Все на своём месте реально классно работают.Особая признательность (ввиду того, что это мои врачи) Али Станиславу Хусейновичу, Суханову Роману Борисовичу, Перекалиной Анне Николаевне. Благодарю всех. Низкий поклон всем руководителям. Прекрасный коллектив

27 марта 2018 г.

Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Ваше внимание и заботу к пациентам. Особая благодарность лечащим врачам Али Станиславу Хусейновичу, Слусаренко Роману Ивановичу. Также хочу отметить заботу и внимание медсестёр Баженовой Е.В., Жданок Г.В., Поляковой М.Н.

26 марта 2018 г.

Большое спасибо всему коллективу первого урологического отделения. Очень внимательны, вежливы, знающие своё дело. Особенно благодарен Давыдову Денису Сергеевичу – предупредительно вежлив, тактичен, даёт исчерпывающие разъяснения по возникающим вопросам. Очень хорошо знает, чем он занимается и всё делает, чтобы больной выздоравливал и ему было комфортно. Работа медсестёр безупречна. Особый поклон руководству отделения и ведущим врачам. Вы наша надежда на жизнь! Мы Вас уважаем и преклоняемся перед Вами.

23 марта 2018 г.

Высокопрофессиональный коллектив создаёт атмосферу домашнего уюта. Внимание медицинских сестер достойно особого внимания, общаясь с ними уходит боль, неуверенность и страх. Приклоняюсь перед врачами урологического отделения за их мастерство и умение. Только самоотверженные люди идут в медицину, чтобы подарить нам надежду и продлить нашу жизнь. Особо благодарю руководителей и профессорский состав за то, что ими создан такой удивительный коллектив.

21 марта 2018 г.

Огромная благодарность коллективу за профессиональную помощь, оказанную при моём заболевании (почечная колика). Отдельное спасибо моему врачу Симбердееву Р. Р. и особое спасибо за золотые руки медицинской сестры Жданок Г. В. и конечно проф. Крупиглву Г. Е. Желаю удачи и благополучия во всем. С уважением, А. Н. Пушилин.

20 марта 2018 г.

К счастью, оказался в больнице впервые за последние 20 лет. И к счастью – в руки профессионалов, настоящих!! Чтобы никого не забыть случайно – не буду никого перечислять из принявших решение в моём здоровье. Спасибо всем от докторов до сестёр и медбратьев!

20 марта 2018 г.

Большое счастье, что после долгих мучений я оказалась в этой клинике. Здесь работают настоящие специалисты, врачи от Бога. Спасибо всем большое, и дай вам Бог здоровья. Огромное спасибо профессору Безрукову Е.А. за то, что спас мне жизнь. Так же спасибо большое доктору Мартиросяну Гургену Арменовичу  и Слусаренко Роману Ивановичу. Таких внимательных врачей я ещё не встречала. Спасибо всем большое.

20 марта 2018 г.

С превеликим удовольствием выражаю сердечную признательность любимому коллективу Первого урологического отделения ПМГМУ им. И. М. Сеченова. Такие знающие и добрые люди нечасто встречаются на нашем жизненному пути. Мои лечащие врачи Али С.Х., Слусаренко Р. И., ординатор Артём Олегович - отличные профессионалы своего дела. Они помогли справиться с недугом. Медсестры: постовая Полякова М. Н. и Турсунова Фарзона сделали наше пребывание в больнице нетрудным, как дома. Считаю, что главная заслуга всего созданного процесса лечения, безусловно принадлежит  Безрукову Евгению Алексеевичу. Спасибо Вам всем!

19 марта 2018 г.

Настоящие профессионалы, порядочные и отзывчивые люди: и врачи, хирурги, анестезиологи и весь мед. персонал, никто не остался равнодушным . Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд. Приехал больным, выписываюсь – здоровым!

17 марта 2018 г.

Очень хочется выразить огромнейшую благодарность, сказав большое человеческое спасибо моему оперирующему доктору Цариченко, великолепно провёл операцию, прекрасное самочувствие как и не было ничего, врач от Бога, золотые руки, огромных успехов Вам, Дмитрий Георгиевич, и процветания! Также хочу сердечно поблагодарить прекрасного моего лечащего врача Фролову Е.А., умная, добрая и настоящий профессионал, спасибо Вам, Екатерина Анатольевна! И благодарю начинающего врача, доброго, чуткого и внимательного Озана! Только самые лучшие впечатления о 1 Урологическом отделении УКБ 2 Первый МГМУ им. И.М. Сеченова. Здесь работают истинные профессионалы и замечательные люди, мне здесь встретились именно такие!

15 марта 2018 г.

Огромное спасибо за Ваш труд, который ставит наше здоровье на ноги.Спасибо медсёстрам, врачам за их профессиональный подход в нашем лечении.

МКБ правой почки
Перкутанная нефролитолапаксия справа
14 марта 2018 г.

Добрый день! Меня зовут Анна, живу я в г. Губкин Белгородской области. Хочу написать благодарственный отзыв самому лучшему доктору МКБ №1 им. Сеченова врачу урологического отделения №1 Давыдову Денису Сергеевичу. В середине декабря 2017 года, я написала Давыдову Д. С. на этом сайте вопрос с просьбой проконсультировать меня по вопросу частого пиелонефрита и МКБ правой почки. Он рекомендовал мне сделать МСКТ с контрастированием. 16 января 2018 года я приехала с результатами к нему на консультацию, а 28 февраля 2018 года мне уже была сделана перкутанная нефролитолапаксия справа, то есть мне удалили камень 28*17*11мм. Опреация прошла успешно и через 7 дней я уже была дома. Хочу выразить уважение и восхищение работой доктора Давыдова Дениса Сергеевича, за чуткость, доброту, внимание и высокий профессионализм в работе. Еще хочу сказать огромное спасибо ему, за то, что он помог мне оформить квоту на эту операцию, так как я мама одиночка, и никогда не смогла бы оплатить все эти услуги самостоятельно. Низкий поклон Вам, Доктора с большой буквы. Также хочется поблагодарить хирурга, который меня оперировал, Али Станислав Хусейнович, спасибо огромное.

Аденома простаты и камни мочевого пузыря
Лазерный ТУР + лазерная цистолитотрипсия
14 марта 2018 г.

Спасибо огромное Суханову Роману Борисовичу и Давыдову Денису Сергеевичу за избавления меня от огромного булыжника в мочевом пузыре и ненавистной аденомы. Никаких разрезов и проколов!!!!! Блестяще проведенная эндоскопическая операция по лазерному дроблению камня, лазерная энуклеация простаты с помощью тулиевого лазера. Очень отзывчивые и терпеливые доктора! Преклоняюсь перед Вами!!

13 марта 2018 г.

Выражаю огромную и сердечную благодарность великолепному медколлективу 1-го урологического отделенияПод руководством профессора Безрукова Е.А за высочайший профессионализм и аккуратность в решении непростой проблемы с правой почкой.Искрение восхищен нахождением нестандартного решения и мастерского его осуществления умелыми руками хирургов Сироты Евгения Сергеевича и Кондрашиной Анны Викторовны. Их великолепные профкачества дополняются умением психологически поддерживать больного ,Настроить его на позитив. Счастлив, что жизнь свела с такими одаренными, достойными людьми.Приятные впечатления оставляет и коллектив медсестер и медбратьев, технический персонал.Чистота поддерживается образцовая, питание хорошее, процедуры проходят без задержек.В целом за две проведенных недели впечатления от организации лечебного процесса самые положительные!