Задать вопрос урологу
Позвоните нам
Через какое время после появления симптомов оперируют Пейрони?
Овчаров Дмитрий Александрович Возраст 39 07 Янв 2019

Здравствуйте! Хотел узнать, сколько стоит операция по болезни Пейрони, делаете ли по полису. Через какое время делается после появления симптомов. У меня деформация пч к верху, болезнь появилась в марте 2018

Ответ
Администратор

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Да, данная операция выполняется по полису ОМС. Для определения степени искривления и показаний к операции, вам нужно сделать фотографии пениса в состоянии эрекции в 3 проекциях (сверху, сбоку и спереди).

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: профессор, д.м.н. Безруков Евгений Алексеевич

Получить более подробную информацию по заболеванию "Болезнь Пейрони"

Подпишитесь на наш канал YouTube перейдя по ссылке. Также, Вы можете просмотреть видео операций, выполняемых ведущими специалистами нашей клиники.

Просим Вас оставить Отзыв или замечание о нашей работе.
Все похожие вопросы по теме: Болезнь Пейрони

Вопросы

Здравствуйте! Возможно у вас сделать операцию при искривление пч (в бок). Болезни более 4х лет.болей при эрекции нет пч стал меньше и с одной стороны эффект ⏳ часов. Сколько будет стоить все?

Здравствуйте! Интересует стоимость операции по исправлению искревления полового члена. Какой метод применяется. Делаете ли вы полное иссечение бляшки, если таковая имеется? Спасибо!

Проводится ли операция по выпрямлению полового члена при сахарном диабете 1 типа?

Мне 68 лет,искривление пениса более 60*. Возможно ли обследование и оперативное лечение по полису ОМС. Большое спасибо!

Я задавал вопрос по поводу бесплатной операции по полису ОМС на устранение искривления полового члена. Искривление составляет более 45 градусов .Медикаментозно исправить невозможно. Что для этого нужно. Ответа я не дождался. Направляю повторно запрос.

Все похожие клинические случаи по теме: Болезнь Пейрони

Клинические случаи

  Пациент Н., 28 лет, поступил в клинику с жалобами на искривление полового члена книзу во время эрекции. Из анамнеза известно, что с началом полового созревания пациент стал отмечать искривление полового члена во время эрекции книзу. При осмотре – наружное отверстие уретры расположено типично, данных за наличие хорды и уплотнений по ходу полового члена не выявлено. По результатам самофотографирования - градус искривления составляет 60°. Искривление полового члена може...