Почему такой долгий послеоперационный период (не заживает внутренний шов)

Почему такой долгий послеоперационный период (не заживает внутренний шов)

Коробанова Анжелика Вячеславовна
Возраст:
58
16 апреля 2020
10.02.2020 моей маме 1961 г рождения сделали операцию на правой почке. Диагноз: МКБ кораловидный камень правой почки. Сопутствующие болезни: сахар.диабет 2 го типа, инсулинонезависимая, гипертон.болезнь 2 степени тяжести риск 4. Поставили трубку для оттока мочи. Сегодня уже 15.04, а моча как выходила по 700-800гр за сутки стабильно так и выходит. Ставили котетер в мочевой канал как я поняла, думали, что спайки. Три дня подержали и сняли ( туалет сама почти перестала ходить...две три капли и все) . Сколько внутренний шов должен заживать? Врач говорит, что из-за сахара долго заживает. Может быть, что они там недошили до конца?
Ответ специалиста

Здравствуйте, уважаемая Анжелика!

Естественно, пока в почке стоит трубка (по видимому, имеется в виду нефростома?), по ней будет вытекать моча, почка ведь работает! Из вашего рассказа непонятно, почему не убирают нефрострому? Возможно, сохраняется высокая температура? Или нарушен ток мочи по мочеточнику? Какую именно операцию выполнили на почке?

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Вопросы
ваши вопросы связаные с этим заболеванием
Забродина Лариса
13 июля 2020
Здравствуйте. Мне говорят, что мне не могут сделать лапароскопическую операцию на почке, потому что мне в детстве удалили аппендицит, и теперь у меня там спайки. Большой камень, 2,5 сантиметра…
Ответ дан
Коробанова Анжелика Вячеславовна
16 апреля 2020
10.02.2020 моей маме 1961 г рождения сделали операцию на правой почке. Диагноз: МКБ кораловидный камень правой почки. Сопутствующие болезни: сахар.диабет 2 го типа, инсулинонезависимая, гипертон.…
Ответ дан
Отзывы
реальные отзывы и благодарности наших пациентов
Рыжаков И.М.
30 июля 2020
Диагноз:
Рак яичка
Большое спасибо вашему коллективу! Вы делаете важное дело, спасаете людей, продлеваете им жизнь. Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Кондрашиной А.В. и хирургу Безрукову Е.А. Низкий Вам поклон. Дай Бог здоровья Вам, вашим родным и близким, Храни Вас Бог!
Читать полностью
Герман
28 июля 2020
Диагноз:
Стриктуры уретры
Выражаю глубокую благодарность коллективу Вашей клинике. Прекрасные условия, очень внимательное отношение врачей, особую благодарность Слусаренко Р.И. и Крупинову Г.Е. Он настоящие профи. Побольше бы таких людей в нашей медицине, им можно доверять свою жизнь.
Читать полностью
Виктор
21 июля 2020
Диагноз:
Аденома простаты
Хочу выразить огромную благодарность Безрукову Е.А., а так же лечащему врачу Давыдову Д.С., и всему коллективу отделения. За оперативность, так как была онкология почки. И особо хочу поблагодарить анестезиолога и сотрудников реанимации за душевное отношение к больным и своим обязанностям.
Читать полностью
Харичкин Н. К.
16 июля 2020
Выражаю сердечную благодарность персоналу отделения. Высококвалифицированные врачи, отзывчивый средний медперсонал. Всем здоровьях, успехов, счастья, достижений.
Читать полностью
Цуриков Дмитрий Александрович
11 июля 2020
Диагноз:
Аденома простаты
Операция:
Лазерная энуклеация аденомы простаты
От всей души благодарен коллективу урологического отделения №1 за внимание, доброту, профессионализм, сопровождавшие меня на протяжении всего моего лечения. Отдельное спасибо хочу сказать врачу-урологу Давыдову Денису Сергеевичу за проведенное на высоком профессиональном уровне лечение, а также за внимательное и чуткое отношение. Желаю вам здоровья, семейного благополучия и огромного счастья!
Читать полностью
Запись на прием
Чтоб записаться на прием в Институт Урологии и репродуктивногоъ здоровья человека Вы можете заполнить форму ниже
img
img
Запись на прием
Прием
img
Запись на прием
Прием
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
img
Написать нам
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.