Почему такой долгий послеоперационный период (не заживает внутренний шов)

Почему такой долгий послеоперационный период (не заживает внутренний шов)

Коробанова Анжелика Вячеславовна
Возраст:
58
16 апреля 2020
10.02.2020 моей маме 1961 г рождения сделали операцию на правой почке. Диагноз: МКБ кораловидный камень правой почки. Сопутствующие болезни: сахар.диабет 2 го типа, инсулинонезависимая, гипертон.болезнь 2 степени тяжести риск 4. Поставили трубку для оттока мочи. Сегодня уже 15.04, а моча как выходила по 700-800гр за сутки стабильно так и выходит. Ставили котетер в мочевой канал как я поняла, думали, что спайки. Три дня подержали и сняли ( туалет сама почти перестала ходить...две три капли и все) . Сколько внутренний шов должен заживать? Врач говорит, что из-за сахара долго заживает. Может быть, что они там недошили до конца?
Ответ специалиста:

Здравствуйте, уважаемая Анжелика!

Естественно, пока в почке стоит трубка (по видимому, имеется в виду нефростома?), по ней будет вытекать моча, почка ведь работает! Из вашего рассказа непонятно, почему не убирают нефрострому? Возможно, сохраняется высокая температура? Или нарушен ток мочи по мочеточнику? Какую именно операцию выполнили на почке?

Записаться на прием вы можете он-лайн в разделе Запись на прием
или позвонив по нашему телефону +7(967)123-31-31.
На ваш вопрос отвечал: врач-уролог, к.м.н. Бутнару Денис Викторович

Получить более подробную информацию по заболеванию "Мочекаменная болезнь"

Вопросы
ваши вопросы связаные с этим заболеванием
Михаил
23 ноября 2020
Здравствуйте. Ночью очень сильно заболел правый бок. Вызвал скорую помощь. Они мне сделали укол и вроде все прошло. Утром опять боль, только теперь она тянула в боку, и отдавала в пах . Пошел к…
Ответ дан
Невидомская
4 августа 2020
Здравствуйте! При плановом обследовании обнаружено удвоение мочеточника. В одном из них камни. Нужна ли операция?И насколько это опасно?
Ответ дан
Забродина Лариса
13 июля 2020
Здравствуйте. Мне говорят, что мне не могут сделать лапароскопическую операцию на почке, потому что мне в детстве удалили аппендицит, и теперь у меня там спайки. Большой камень, 2,5 сантиметра…
Ответ дан
Коробанова Анжелика Вячеславовна
16 апреля 2020
10.02.2020 моей маме 1961 г рождения сделали операцию на правой почке. Диагноз: МКБ кораловидный камень правой почки. Сопутствующие болезни: сахар.диабет 2 го типа, инсулинонезависимая, гипертон.…
Ответ дан
Отзывы
реальные отзывы и благодарности наших пациентов
Мешков Николай Викторович
20 января 2021
Выражаю искреннюю благодарность профессору Безрукову Евгению Алексеевичу, врачам: Слусаренко Роману Ивановичу, Морозову Андрею Олеговичу, младшему медицинскому персоналу урологического отделения за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным. Евгений Алексеевич, Вы просто Бог. Огромное спасибо за спасение моей жизни. Без Вас мой мир давно бы потух.
Читать полностью
Андрей
18 января 2021
Диагноз:
Аденома простаты
Доктора, медицинские сестры, медбратья, я хотел бы поблагодарить вас за ваш профессионализм, прекрасное знание своего дела и отношение. Роману Борисовичу, Евгению Алексеевичу - огромная благодарность за прекрасную операцию, наконец-то я могу нормально жить и работать! Нет слов, чтобы передать всю ту огромную благодарность, все то счастье, что вы мне подарили!
Читать полностью
Катасонов А.П.
12 января 2021
Диагноз:
Аденома простаты
Операция:
Лазерная энуклеация простаты
Мне невероятно сильно повезло, что на лечение и операцию я попал к вам, в 1-е урологическое отделение. Спасибо вам, за прекрасно выполненную операцию, Роман Борисович! Спасибо лечащему врачу, Сергею Павловичу и заведующему отделением, профессору Евгению Алексеевичу! Вы настоящий, крепкий и дружный коллектив профессионалов.
Читать полностью
Пикалин Анатолий
11 января 2021
Диагноз:
Варикоцеле
Операция:
Операция Мармара
Выражаю благодарность Денис Сергеевичу и всему персоналу больницы. У меня было диагностировано варикоцеле. Случай, конечно, не самый страшный, но требующий операции. Выполнена операция Мармара. Все прошло без осложнений, на следующий день выписан домой. Большое спасибо за помощь.
Читать полностью
Калмыкова Людмила
8 января 2021
Диагноз:
Гидронефроз
Операция:
Лапароскопическая пластика лоханочно мочеточникового сегмента
Большое спасибо всему урологическому отделению№1 за проведенное мне лечение. Отдельную благодарность выражаю своему лечащему врачу А.В. Кондрашиной за чуткость, профессионализм и уверенность в благоприятном исходе заболевания. Я безумно рада возможности лечиться, без сомнения, в лучшей урологической клинике страны!
Читать полностью
Запись на прием
Чтоб записаться на прием в Институт Урологии и репродуктивногоъ здоровья человека Вы можете заполнить форму ниже
img
img
Запись на прием
Прием
img
Запись на прием
Прием
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
img
Написать нам
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.